Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Позорные соревнования

Не важно как звать, 20 лет, к тролям-задротам не имею отношения, девственник. Расскажу вам историю, про самый страшный позор моей жизни и за испорченые соревнования по жиму штанги лёжа. Я занимаюсь уже довольно долго, выполнил норматив КМС, в моем весе это 147. 5кг, но официально не получил корочки, т. к. в нашем колхозном городе это невозможно, а на квалификационные соревнования ездить дорого (со всеми взносами около 500-600 гривен). Вобщем, были в соседнем городе соревнования и я с тренером решил на них поехать, т. к. взносы там были смехотворные. Вобщем, утром я встал, хорошо покушал, съел шоколадку для энергии, здыбал тренера и мы пошли на автостанцию. Сели в автобус и вот через 1. 5 часа мы уже на месте. Соревнования проходили в доме культуры, соответственно было много зрителей. Вот все атлеты, включая меня, вышли на сцену для приветсвия публики и открытия соревнований. Дальше я начал разминаться на разминочной стойке, т. к. выступал в юниорах (до 21 года) и мы выступали первые. Далее мы пошли за кулисы и начали готовиться. Ведущий вызывал по очереди атлетов, а помощники ставили заказанный вес на гриф. Я для первого подхода заказал 135 кг, что бы освоиться (всего можно 3 подхода), надел пояс, кистевики, смазал руки магнезией и без проблем выжал. Пошёл отдыхать, заказав в следующем подходе 150 кг, я снова повторил все операции подготовки и выжал вес, уже напрягаясь. На последний подход я заказал 160 кг, и начал немного нервничать. И тут произошло то, чего я не мог ожидать, меня начало крутить и мой живот начал булькать. Моё сердце застучало быстрее и я начал впадать в панику, т. к. в общественных туалетах я срать категорически не могу с детства, а напряжение в жопе всё наростало и минут через 10 я уже хотел было плюнуть на свои сортирные фобии и побежать срать в толкан, но тут, БЛЯТЬ, назвали мою фамилию и вызвали на сцену. .. деваться было некуда и я пошёл жать. Тренер удивился почему я такой зелёный, но я предпочел молчать, а зря. .. т. к. как я уже додумался потом, можно было отсрочить мой подход, пока я не посру, но хорошая мысля приходит опосля, и вот мне уже затягивали на животе ремень, да так, что я уже тогда начал молиться что бы не обосраться. .. вышел, помазал магнезией руки, лёг, страхующие сняли мне штангу. .. команда старт. .. секунда ожидание. .. и ЖИМ! .. . я начал жать штангу вверх и в этот момент моя многострадальная жопа не выдержала и испустив заливистую трель, испустила дерьмо наружу, которое тут же начало вылазить из-под трико и падать на пол и на лавку, я всё таки дожал вес, встал, судьи и ведущие смотрели на меня огромными глазами, зрители ржали и хлопали, я с огромными от ужаса глазами побежал закулисы и в коридор к толчкам, за мной длился вонючий шлейф из выпадающего из трико говна, дойдя до толчков, я досрал остатки, вымыл трико под краном, обтёр им себя, вновь вымыл, вызвонил тренера и мы съебались с этого места домой. Больше не он ни я об этом не вспоминали.

Похожие истории:

Задолбали, гниды позорные!!!


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.