Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Позорник...

Привет Всем. Хочу рассказать очень стыдную историю, которая очень позорно раскрывает стереотипы. Меня зовут Мовлади, 15 лет, живу я в Урус-Мартане. У нас в Чечне нельзя даже трогать девущку, за это могут наказать родственники. Что уж говорить о сексе. А мне, как это не позорно, его хочется. Но по строгим законам я не могу не встречаться с девушкой, не спать с ней. Из-за обрезания я даже не могу дрочить, потому что не удобно. .. но однажды произошел такой случай: мой брат Сурхо, который подрабатывает пастухом, должен был отлучиться на один день по своим делам, и мы договорились с ним, не рассказывая родителям, что один день стадо баранов пасти буду я вместо него. И вот я остался в поле следить за овцами на целый день, это было летом. Жара, спать охота, и вот что то я закрыл глаза и замечтался о девушках. Представил себе голую шликающую красавицу, которую лапую везде где хочу. От таких фантазий у меня встал чуть-ли не дотягиваясь до пупка. .. В озабоченном опьянении, мечтая о красавице, я подошел к ближайшей овце. .. Посмотрел на её жопу, представил что это не её жопа, а пизда красавицы, о которой я мечтал. В недолго думая вставил в жопу овцы хуй, и выебал её, кончив туда же.
Удовлетворение было хорошее. к тому же сексуальные фантазии прошли на неделю. Но мне стыдно за то, что я совершил такой низкий поступок. Стыдно, что про кавказцев ходят стереотипы что мы "овцеебы", а я вместо того, чтобы их отрицать только подкрепил их своим примером.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.