Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Прав я или нет? а по**й!

История которую я вам рассказываю происходит со мной каждый день или раз в неделю. .. Как-то после школы одноклассник (я в 11м классе учусь) показал мне машину с выбитым стеклом за его домом, и сказал мол она стоит там уже 3 дня, мы в неё залезли начали ломать все внутри, ( машину до нас разъебали бомжи украв магнитолу) я нашел среди куча мусора и непонятных вещей баллончик с черной краской и взял его себе, мы с одноклассником разошлись, я пошел домой поел и пошел к другому однокласснику старому ( после 9 поступил в другую школу) и с старым другом Артёмом гуляя по району нашли применение краске. .. Мы пошли к однокласснику (старому) Паше и зная что он еврей не долго думая обрисовали его этаж и этаж ниже надписями и символиками по типу "14/88 SS сватики, и т. д Посмеялись и пошли дальше гулять, Паша и его батя конечно это заметили и написали жалобу куда-то там. .. А другу Артёму, паша сказал идя с ним в школу мол -Мою парадную обрисовали всякими фашисткими символиками и т. д Но нам Пашу не капли не жалко, из-за того что он еврей хоть парень и не плохой, и даже не так Паше это было адресовано как его сумасшедшиму бате, который находится в секте жидов, за что страдает его сын. Так вот на этом мы на этом не остановились и через неделю (даже меньше ) пошли и обрисовали его парадную маркерами, да-да опять весь его этаж и этаж снизу:-) Паша ничего не сказал. .. И через день мы пошил и купили цветные мелки, и все стены и ступеньки сватунами и 14/88 зарисовали. Паша снова ничего не сказал но я так понял он молчит из-за бати или просто не хочет говорить. Не знаю почему мы не остановились но нам показалось это весьма интересным занятием и теперь у нас назрели пару идей как еще обрисовать его парадную. .. Валиком с краской, цветную бумагу в форме свастик приклеить, фломастерами цветными и т. д Я конечно не хорошо делаю и моя бэд карма как у Гитлера, но блин его батяня ебанутый должен не забывать время 40х годов. .. Можете поливать меня грязью мне похрен) Главное идея и антисемитизм.

Похожие истории:

Справил нужду такая болезнь Стыдно мне или нет? Незабываемый минет Разговор с жопой Уебал тупой пизде

Комментарии: Новый Комментарий

От Дима

Красава! ))
Ответить
От ы бля!

Сука




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.