Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Предала жена

Пять лет встречались, решили пожениться. Со свадьбы прошло два года, зашла речь о детях. В принципе, могли бы и раньше задуматься, но у меня карьера все это время в гору шла, у жены тоже работа неплохая: хоть и устраивалась благодаря связям папаши, но за счет своей целеустремленности и трудолюбию выкладывалась полностью, и нареканий у руководства к ней не было. Поэтому еще задолго до свадьбы договорились, что работа важнее. Жили, как мне казалось, душа в душу, пусть и не всегда удавалось провести так много времени друг с другом, как хотелось, но нас объединяли амбициозность и вера в то, что мы вдвоем еще многого добьемся.
И вот, уже обоим было под тридцатник, решили все-таки слегка притормозить и осмотреться. У жены скоропостижно скончалась мать, переживала долго, я, как мог, поддерживал ее. Ну, понятное дело, переоценка ценностей, сказала, что хочет детей и боится упустить время, как ее мать (матери было 47, когда она умерла). Я обрадовался: хоть мы и условились, что сначала надо обустроиться, а лишь затем о детях задумываться, но мысли о маленьком карапузе приходили в голову все чаще. За время совместной жизни я никогда не думал, что наше расставание вообще возможно, поэтому уже успел и загородный участок приобрести, и денег отложить «на будущее», когда ребенок появится.
В общем, дело оставалось за малым. И это малое растянулось на полгода. Жена загрузилась, нервы стали сдавать. Уволилась с работы из-за разногласий с начальником. У нее появилось много свободного времени, и в быту начались какие-то мелкие терки, которых раньше не было. Я сильно переживал, настаивал, чтобы мы обратились к специалисту. Она долго отпиралась, боялась, что бесплодна и этого не перенесет. Я, понимая, что проблема в равной степени может быть как у меня, так и у нее, решил сам отправиться к врачу. Ей ничего говорить не стал, чтобы не бередить. Сдал анализы, стал ждать результатов, за день до похода к врачу прихожу домой, она встречает радостная. Говорит, что беременна. И плачет. Закончилась черная полоса, думаю, рад был безумно.
На следующий день, разумеется, к врачу не пошел, да и вообще забыл об этом. Недели через две звонят из клиники, врач предлагает придти и обсудить проблемы. Я говорю, мол, какие проблемы? ! Отвечает, что результаты анализов не совсем удовлетворительные, нужно проконсультироваться. О неверности жены тогда и подумать не мог, больше испугался, что, может, для ребенка какая-то угроза. Пришел к врачу, он сообщил, что, скорее всего, без применения специальных методов у меня ребенка заиметь не получится. Я говорю, как же так, мол, у меня жена беременна, я поэтому и не пошел к вам на предыдущий прием. Доктор запнулся, поздравил, сказал, что говорил только о вероятности, и вообще даже самые точные исследования часто могут ошибаться. Но по его виду я все понял. Я буквально враз обессилел. Не стал в клинике ничего выяснять, не хотел подтверждать самые гнилые предположения. Зарылся с головой в работу, с женой отношения натянулись. Говорить ей ничего не стал, но она стала чуждым мне человеком. А у нее, наоборот, излишнее внимание ко мне: звонки постоянные, стала собирать ланчи на работу, какие-то приятные мелочи. а у меня сердце сжимается, как о ребенке подумаю, полюбил его заочно. Да и жену жалко, кляну себя за то, что времени мало ей уделял, не замечал, казалось бы, очевидных вещей. Простил, конечно, да и вины больше за собой обнаружил, чем за ней.
Родила, конечно, раньше «срока». Я для проформы поинтересовался разок (чтобы не заподозрила, что я знаю: зачем? ), она ответила, что, мол, тесты врали, такое бывает. Я сделал вид, что поверил в эти чудные совпадения в нашей жизни, как обманывающие тесты и анализы. Родилась девочка, самая красивая на свете. Счастье, невероятное счастье, когда рождается ребенок. Я понимал, что девочка не моя, но так ее полюбил! Похоже, впервые в сознательной жизни не смог сдержать слез.
По этому случаю пригласили друзей и знакомых. Приехал ее бывший начальник, с которым у нее якобы были разногласия год назад. Они о чем-то долго говорили на балконе, я места себе не находил. Сам по природе спокойный и рациональный, но тут как чувствовал, что вот он, корень, всех проблем. Тут вижу, она слезы утирает, мы с ее начальником отходим, ну тут все было ясно без слов. Жена как поняла, что не может забеременеть, нашла утешение на работе в руках этого мудака. А потом, узнав, что беременна, испугалась последствий и уволилась. А он долго думал, соображал, что к чему, а теперь вот решил со своей женой развестись (к слову, у них детей не было), а мою забрать и дочку, разумеется. Я уже не выдержал, началась драка, вызвали ментов зачем-то. Провел следующий день в ментовке. Вернулся, жена-идиотка сидит и плачет. Спрашиваю, что делать собирается. Она ноет, что ей так сложно, что ее, мол, никто не понимает. Я ей сказал, что пусть делает что угодно, захочет уйти - пускай. Но ребенок со мной останется, хоть пусть ужом вьется. Жили так несколько месяцев, каждый день как на войне. Этот пидр побои зафиксировал, у меня суды пошли. Он-то в результате заявление забрал, типа, моя жена настояла. Встретились с ним еще разок, но вовремя разняли.
Жена обратилась в загс с требованием о разводе, я не возражал, отдельно указав на факт измены жены, так как понимал, что предстоит суд за дочку. Пока определили место жительство дочери с матерью, она съехала якобы к отцу. Ее начальник позвонил мне, угрожал дать делу о побоях ход, если я не отступлюсь от ребенка. Сказал, что у него адвокаты за милую душу засадят на пару месяцев. Послал на хуй и тех, и других.
Жизнь разбита, жена с дочерью заперлась у ее отца, на звонки не отвечает, у меня нервы как струна. В ярости разгромил нашу квартиру, понимаю, что дальше будет только хуже. Скучаю по дочери, безумно хочу ее увидеть хотя бы. И чувство какого-то вселенского бессилия. Неужели всего этого нельзя было предотвратить…

Похожие истории:

Своровала и предала Жена друга

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Мда,история.Вам бы юриста хорошего..Козлик не зря прыгает,так просто родительских прав лишить нельзя.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.