Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Предательство.

Доброго дня. Зовут меня Асылжан. Я узбек. Всю жизнь живя в Мурманске, я осознал, что нельзя верить двум типам людей: двоюродным братьям и девкам. Была у меня баба. Вроде, любовь и все такое, но приехал мой двоюродный брат. Его приезд не предвещал ничего хорошего, как я слышал, он даже лежал в психушке. Он приехал. Поначалу он показался мне не таким ебанатом, как я думал. Но это поначалу. Он начал пиздеть мне о каких-то гранатках. Я сразу вспомнил срам. нет (около года читаю) и сказал ему об этом, но он начал заявлять, что он и есть автор всех историй. Я ему конечно не поверил. Но он предъявлял "доказательства" и хотел, чтобы я поверил ему. Дело дошло до того, что он увидел мою девушку. Она всегда была очень красивой. Она ему понравилась. Он начал к ней клеиться. Чертов ублюдок. Я послал его и он сказал что-то, вроде "Господь накажет тебя, падла". Смешно было слышать это от жирного уебашки. Месяца два с ним не виделся, но потом мои родители решили позвать их семью в гости. Они пришли: у него было два брата. Поскольку один был одноглазым, этот ебан начал заявлять, что все было как в той истории. Во мне уже появились сомнения, но я все равно не верил. Он рассвирепел, но потом утих. Мы пошли за стол. Ужинали, потом толстяк встал и заявил, что хочет срать. Тетя слегка охуела, но моя мама показала ему как дойти до туалета. Я уже забыл об этом идиоте, но самому приспичило. Прихожу к туалету, а там этот стоит возле двери и говорит, что занято. Оказалось, что туда пошла моя сестра. Я говорю хер с ней, пойдем на улицу срать (заодно с ним можно было поговорить по-мужски и дать в ебало, если брыкаться будет). Он пошел, сообщил всем, куда мы идем и мы спустились. Помню, что мы пошли в разные углы. Потом я присел и начал свое вонючее дело. Потом обрывистые воспоминания - вроде кто-то мне ебанул по голове и я потерял сознание. Очнулся в больнице с разорванными ногами. Мне сказали, что на меня напала какая-то бабка и искалечила. Ее потом посадили, но она заявляла, что видела, как с меня снимал кроссовки какой-то человек в маске, но ей никто не поверил. Я проходил лечение и узнал, что МОЙ БРАТ МУТИТ С МОЕЙ ТЕЛКОЙ. Этого я выдержать не мог. Я просил выйти из больницы, но меня не хотели отпускать. Тогда я нажрался таблеток, хотел сдохнуть, но не вышло. Меня заперли совсем и кормили антидепрессантами. Так прошло несколько месяцев. Я слышал от родственников, что семья моего брата погибла на новый год от взрыва, этот урод выжил и сейфа живет с нашим дядей. Хотя, лучше бы он тоже сдох. В общем, буквально пару дней назад вышел из больницы. Я хочу убить гада.

Похожие истории:

Предательство

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Есть тут история твоего брата кажется поищи я видел
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.