Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Предательство

мне 16 лет. звать Машей. ненеда. короче я щас прибываю в полном ахуе если честно. ну да ладно, начну с начала. была подруга (пусть будут звать Ирой). пережили мы с ней все, даже больше. она была такая стерва, я же после того, как у меня умер парень (отдельная история, но щас не об этом) ни с кем так и не смогла быть. Ира же меняла чуть ли не каждый день парней, а могла и сразу с двумя встречаться. но потом она заболела (похудела до 29 кг). я была рядом с ней, когда от нее отвернулись все. даже собственный отец. я поддерживла, фрукты, цветочки, книги забавные ей таскала, ну и эмоционально ее подерживала. сама же я, когда приходила от нее плакала под громкую музыку, да и тоже изрядно похудела переживая за эту дуру. пособачилась с друзьями, которые от нее отвернулись.
потом она вылечилась, начиталась ебучих книг филосовских, и вообще полный песдец начался. она как с цепи сорвалась. мутила с десятками парней месяца за два, стала смотреть только на бабло, которое есть у парня.
позвала меня как то гулять, с парнем ее и еще с одним поцем (2х2 как то так ОО) ну я согласилась, ибо шла чисто поугарать. после долгих и нудных шуток этих двух парней я прибывала в сонливом, скажем так, состоянии, и сказала что хочу домой потому что мне скучно. парень ее, недвусмыслено начал меня стебать. проехался по моей внешности (я красивая, 176, 53 кг все при мне, так что срать что мне говорит этот придурок) я сказала что вывести из себя меян нереально. и тут понеслась" а ты лисбиянка? а почему не мутишь не с кем? правда лисбиянка? а сколько телок у тебя было? " говорить этому лоху про печальное расставание (назовем это так) с парнем не стала. ибо пошел нахуй этот ублюдок. ире я помахала рукой и удалилась.
позже, зайдя вконтакт я написала ей что он придурок и фу с таким быть
на что получила ответ-он мне нравится и точка
-ты меня бесишь.
после этого не общались. решила я ей сейчас написать. думала пошучу помиримся. хрен.
она написала много гадостей, что ее парень чмырит меня и она тоже значит.
мне так то похер, что этот придурок думает обо мне, но то, что ира чмырит меня задело за живое. я написала, что лучше бы она сдохла тогда и удалила из друзей.
я хер знает, как доверять теперь людям. .. обидно до слез. сейчас сижу, и такое чувство будтобы внутри все пусто стало.

Похожие истории:

Предательство

Комментарии: Новый Комментарий

От Жмен

ты молодец
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.