Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Прекрасная хачовка

Хеллоу! Я как- то читал историю про жутко волосатую хачедевку и ржал. Мне 16 лет, яростный задрот и девственик. Так вот, я влюбился в армянку. Зовут Наринэ. У нее мощный такой попец, маленькие сисьге. Но самое главное-мощные брови, над которыми многие орут. Ей тоже 16. У нее есть брат, который бережет Наринэ и не дает ей гулять вечером. К сожалению, весь наш район держат кауказцы, и если я ее чем-то обижу. меня скорее всего ждет анальная кара. Вчера я пригласил Наринэ на пляж. Она лежала на спине, слегка расставив ноги. Блеать, братцы, там такая волосня. К моему стыду, я ощутил не отвращение, а жестко возбудился. Хуле, если я не ебался в своем возрасте ни разу. Она была в розовом купальнике, и даже через ткань видны были ее меховые прелести. Ноги она побрила, но они все были в щетине. Кароч, я по бырому убежал в воду и там спустил. Теперь Наринэ решила, что я с ней встречаюсь, и объявила об этом своему быдлобрату. Он сегодня выловил меня во дворе, похлопал по плечу и велел быть поаккуратнее с сестренкой. С одной стороны, я очень хочу ей вдуть. С другой-боюсьь ее брата. И еще тошнит от ее волосни. На ваш суд.

Похожие истории:

"Попаня ПрекраснаЯ" (Анальные граффити)

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

нахуй не связывайся если женится не хочешь блеать)))))
Ответить


От Аноним

Если нравится-будь с ней и просто попроси брить там все. И не обижай,а то реально харакири кауказцы устроют.


От Мелоуни

Ой блядь




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.