Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Превращаюсь в хача

О себе, Вадя 17 лет, да. да. да. История реально не пиздежь, хотя может я просто очень близко все воспринял и преувеличиваю. Сам я русский, но стал замечать что все больше и больше становлюсь похож на кавказца. Как внутренне так и внешне. У нас в Краснодаре всегда проживали хачи, которых боялся весь район и я в том числе. Однако страх с возрастом толком не прошел и с 15 лет я стал замечать, что стал все больше похожим на хача: волосы темнеют с каждым годом, нос большой с горбинкой, суровый злой взгляд. На русского белобрысого "ваньку" уже и не похож совсем. Раньше я был не уверен в себе однако теперь я стал более смелым (но только не перед кавказцами), не стесняюсь разговаривать с девушками, уважаю человеческую честь и т. п. Ну вы понели. Что со мной происходит? Я читал, что в животном мире организмы могут маскироваться под своих врагов и окружающую среду например гусеницы под лист какой-нибудь - вдруг со мной то же самое! Стыдно, что из-за страха перед хачами сам становлюсь подобен им.

Похожие истории:

Превращаюсь в тупое ленивое быдло. сетевой маркетинг Кентуюсь с хачами

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Хач, в переводе, это ХРИСТИАНИН. А про свои особенности поинтересуйся у родителей, не родит свинья бобра, гласит поговорка.
Ответить


От Аноним

А хачик - это крестик.


От Доктор

ахахах блять! поржал до слез, организм




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.