Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Припугнули черные.

Мне 16 лет, я закончил 10 класс. Зовут Антоном. Это началось в начале сентября, к нам в класс поступили 3-ое черных, они эмигрировали с кавказа с родителями, жили там рядом, и 3-мя семьями уехали в Москву, их сыновья все были одного возраста. .. родители их устроились в нашу школу, кто уборщиками, кто охранником и т. д. и заодно устроили своих сыновей. Эти черные общались только между собою и не учились, когда кто-то получал из них плохие оценки, они начинали орать, иногда били тех кто получал хорошие оценки, и так далее. Нам однажды это надоело, и мы с пацанами решили их отпиздить, собрали пацанов из 9-11 классов с нашей школы и соседней, однажды после уроков встретились и загнали этих черных во двор без окон, чтоб без свидтелей, там и отпиздили, одного даже в лужу кинули и сверху мусорное ведро высыпали на него, ушли. На следующий день начался ужас, видимо они рассказали это своим родителям, а их родители держали все ближайшие магазины в округе, и так случилось, что они позакрывали все эти магазины, от палаток с мороженным до супермаркетов, в ближайшем округе, ближайшие магазины были в 20-ти минутах езды на автобусе или маршрутке. .. В итоге у моего одноклассника папа был каким-то шишка в где-то высоко, фсб или милиция, и начались разборки, чурки не приходили в школу, родители мои и моих друзей не ходили в наши магазины и ничего не знали слава богу. .. Закончилось тем, что однажды мы пришли в школу, а там папа этого хача одного, и каких-то два мужика амбала под 2 метра, говорит, каждый мальчик завтра по 5000 рублей приносит, и конфликт забыт. Ну позже мы узнали что такую прроцедуру он проделал процедуру в восех классах 9-11 в нашей школе и соседней. .. мне пришлось спиздить денег, у родителей, они откладывали туда деньги. .. на следующий день пришел какой-то хач на перемене и собирал деньги. .. не все принесли деньги, а процентов 70% из нашего класса, он ниче не проверял и собирал. .. стыдно. .. родители не узнали, но стыдно что так случилось. ..



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.