Секрету.нет- порно рассказы
9528 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Прыщавый урод

Хочу рассказать историю про 2-ух моих одноклассников. Не буду называть их имена, допустим одного зовут Славик второго Димон. Начнем немного с того что в моем классе (9а) всего лишь 13 человек. относительно мало к гос. школам. Все довольно с обеспеченными родителями, значит видимо все будут умными и нормальными. Но как бы не так. Славик и Демон были самые, извините ТУПЫЕ пацаны которых я за то время знал (а я знал довольно много). Какое -то время мы просто забыли про Славика. .. но про Димона нет, мы его гнобили на каждой перемене, называли белобрысым уродом, девкой, целкой, сцали в его портфель и пинал и т. д В то время я его тоже любил погнобить. Но один раз (видимо не видержал) он на меня наехал и завязал драку. Дак я его избил, до потери сознания. (не то что бы я был бы таким силачом, просто он слабенький был. ). Ну так в конце концов мне стало не интересно его гнобить. .. Мы перешли на Славика. А у него было куча комплексов и без этого, он был прыщавый и хотел стать дальнобойщиком (я понимаю экономистом там, предпринимателем, но дальнобойщиком это перебор. .. ) Ну и гнобили мы его. Ржали над ним, стебались как могли, было смешно. А один раз он не мог перелезьт через школьный забор за мячом футбольным, меня это так выбесило что я его унизил по полной, обозвал прыщавым и прошелся по всем его комплексам (и как мне кажется по самому обидному, что у него не было девушки никогда а ему уже 15 лет. ) Ну как то раз он тоже нарвался на нас, уже не помню кто но один наш друг его тоже не хило побил. У нас к нему тоже пропал интерес. Через год уже в 9 классе, мы его не стали унижать, мы его скорее презирали. Говорили с ним с сарказмом типо-"Ты такой крутой Славик, мы с тобой будим тусить каждый день! ". Мне кажется что ему было даже обидней когда мы с ним общались в такой манере. Ну через недели две началы школы, нам стало скучно, прошлый год мы его гнобили все время же. .. И мы придумали (опять же не помню как это получилось) новую игру, Мы сделали так что Славик и Димон дрались против друг-друга, смешнее зрелища я никогда не видел! Стимулом для драки был авторитет в компании. Каждую большую перемену (30 мин), мы их стравливали друг на друга! Смешно было ужасно просто! Так как чаще всего побеждал Димон, мы начинали стебаться над Славиком. Снимали ботинки кидали в мусорник. В один раз я решил поучаствовать в такой драке (наши друганы все время били того кто проигрывает). Я снял ботинок со Славика и нечайно ударил со всей силы ботинком по лицу ему. .. в этот момент меня пропалила училка. .. Она начала спрашивать Славика что произошло, я думал мне уже конец будет, сдаст он меня. .. но оказалось что НЕТ. Он сказал что все было случайно. С тех пор я зауважал Славика, не гнобил его. А Димона наоборот потому что из-за него я по спорту плохую оценку получил. .. Я с ним в команде по волейболу был. (а хуже его спортсмена не бывает. Стыдно все же что я раньше так гнобил Славика. .. оказывается он нормальный пацан.

Похожие истории:

Прыщавый Косячина Неужели я урод?

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

оглядывайся, арматурой по затылку ты себе уже заработал, теперь выжидай лет 10, может пронесет.
Ответить
От Аноним

согласен...


От Аноним

ты мудак желаю тебе покрытся прыщами и сдохнуть гнида




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.