Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Пристыдила тётя

Андрей, 19 лет, да/да/да. Год назад я еще только жил с родителями, а теперь, после поступления в университет, я был вынужден уехать жить и учиться в город. Первое время я постоянно скучал по своей семье, но быстро привык к городу потому, что у меня тут есть родня. У моего отца есть старший брат, как раз он с семьей и живет в этом городе. Сначала я жил у них, и хотел все студенческие годы так прожить, но в скором времени мне пришлось съехать от дяди и его жены из-за очень неловкой ситуации, в которую я там попал. В нашем селе туалеты у всех на улице, представляют из себя будку с лункой в полу. Пользоваться ими проще простого, а вот в городской квартире дяди в туалете стоит унитаз, пользоваться которым я в то время еще не привык. Я думал, что смывать за собой нужно только если сходишь по большому. Про то, что смывают и после освобождения мочевого пузыря я в ту пору не знал. Ну и вот так. Тетя видимо стеснялась сказать мне прямо «смывай мочу за собой», поэтому я долгое время ссал и оставлял мочу не смытой. Со временем унитаз пожелтел и в туалете стоял едкий запах закапченой мочи. Однажды нервы у тети не выдержали и она высказала мне все! Громко, со скандалом! При детях и муже! «Андрей, это ты что-ли не смываешь за собой? Какое безобразие! Приехал к нам из деревни, ешь с нашего стола, да теперь еще и туалет наш загадил! .. . ». Какой позор это был! Я сидел красный и не знал что и сказать. Позвонил родителям, стал просить срочно искать мне другое жилье. На следующий день меня определили в грязную комнату одной из общаг города. Все лучше, чем мозолить кому-то глаза.

Похожие истории:

Гавёный брат и бешеная тётя


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.