Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Привет, меня зовут Иван и мне 22 года. Работаю грузчиком, п...

Привет, меня зовут Иван и мне 22 года. Работаю грузчиком, получаю гроши. В общем-то я всегда был говном, а после армии стало еще хуже: стал бухать, буянить и т. д. Но вот на днях, наша уборщица в магазине (пожилая женщина, около 60 лет), оставила свою сумку без пресмотра на несколько минут. Не знаю что на меня нашло, но я схватил ее сумку и уебал, т. к был конец смены. Сейчас смотрю в зеркало и понимаю, какая же я мелочная, ебанная дрянь. Стыдно в общем. Будьте людьми и не становитесь такими выродками как я.

Похожие истории:

привет,мам,я неудачница СРАМУ.НЕТ учит меня жизни Всем привет меня зовут Тимур. Я девственник, незадрот, 19 ... Боюсь суда с Иваном Охлобыстиным неозаглавленная история Стыдно мне или нет? Привет, мне 22 года, примерно полгода назад со мной познак... Бля уже 23 года без девушки,стыдно Кем я работаю Таджичка-посудомойщица

Комментарии: Новый Комментарий

От Lev Bien

Раз стыдно - значит не безнадёжен. 22 года - все можно успеть, если задаться целью. Чувак, если тебе терять нечего, иди в моряки... матросом или мотористом, буфетчиком...глядишь еще и капитаном стать успеешь к 45 годам.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.