Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Привет, срамчане.13 лет, нет, нет, да. Не так давно я пости...

Привет, срамчане. 13 лет, нет, нет, да. Не так давно я постил сюда стори, где рассказавыл, как в общественном транспорте на меня дрочил мужик и жрал чесночные сухари. Я уж начинал забывать об этом, но вчера оно о себе напомнило. Утро, 05. 30. Отец собирается на рыбалку, за ним заежает друг. Мама предлагает отцу позвать друга на чашку чая. Когда друг заходит, моя мама будит меня криком:"Сашенька, у нас гости. Иди позроровайся! "Я, проклиная все на свете, сонный тащусь на кухню. И какого же было моё удивление, когда в папином друге я узнал того самого мужика! Я начал кричать и побежал в свою комноту и заперся. Сердце билось как бешенное, перепутать его с кем-то точно не смог! Родители в ахуе от такого пассажа. Слышу, мама говорит, извините, он у нас дурочок, плохо бывает. Отлично! Срамчане, подскажите, что мне делать, второй день родаки смотрят на меня, как на дибила, но рассказать я причину своего поведения не могу-не поверят ведь, да и слушать меня не хотят, говорят еще одна выходка и я окажусь в психушке. Бля, а мужик-это Василий, папин друг детства. ..

Похожие истории:

привет,мам,я неудачница Побили малолетние ублюдки Стыдно мне или нет? Незабываемый минет Дал отпор школоте неозаглавленная история такая болезнь Давным-давно я ушла из дома и стала жить в студенческом общ... я лох! Стыд от осознания собственной тупости

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

А ты мужику этому скажи: 20 штук и никто об этом не узнает. И ещё скажи что ты его на мобилу снял (он наверняка не вспомнит). Может на 20000 руб. себе для души что то приобретёшь, глядишь легче станет.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.