Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Привет срам. 17, не/не/не, задротка, на внешность не жалуюс...

Привет срам. 17, не/не/не, задротка, на внешность не жалуюсь. Казалось бы, всего то 17, но уже проебала жизнь по полной.
Проебывать школу начала. .. с 4го класса, сначала понемногу, потом подросла, приборзела. .. ну ребенок я поздний, и мать баловала. .. все позволено, можно сказать. Тупо не ходила вобщем. Кое как (из-за прогулов) закончила 9й класс. Все говорят что у меня золотая голова, ну и сама понимаю это - если бы не была таким мудаком, с учебой никаких проблем бы не было. .. Появляясь на 1/4 уроков, все что нужно схватывала без проблем. После 9го год пропинала, потом в колледж пошла. .. По началу даже нравилось учиться, а потом все по новой. .. сейчас на академе до 18, чтоб спокойно документы забрать и никаких проблем с опекой и прочим не было.
И хоть мне самой понятно, что сама себя гублю, но ничего с собой поделать не могу. Тупо не могу взять себя в руки, учиться, делать хоть что-то. ..
Вот и живу как овощ, задротствую от скуки а чем-нибудь полезным заняться не могу. Одно радует, что хоть не бухаю и не блядую.
Ну и естественно кому такое невнятное говно по жизни нужно? Дохну от одиночества.
Стыдно.

Похожие истории:

привет,мам,я неудачница Разборки сраму.нет. полная версия. Лет в 17 я как то шёл по улице по своему посёлку, на перекр... парень 20 лет ненене. Сам я довольно высокий (180), у меня... Задротка неозаглавленная история Не люблю мыться

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

17 лет блять, ВСЕ ВПЕРЕДИ,ПРИКИНЬ!
Ответить


От Аноним

мне 24 года, я так себя не чувствую как ты. хотя я блять зарубежом далеко и у меня тут никого кроме жены нет. бля заставь себя начать делать что-то, не будь ТП.


От Аноним

Столько лет боролись за свободу, за демократию, а она нашему народу нахер не нужна! Мало того, она просто противопоказана! Пол страны теперь не знает что делать с этой свободой! Вот и мается теперь!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.