Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Привет срам, мне 19 не/не/не, проблем с девахами никогда н...

Привет срам, мне 19 не/не/не, проблем с девахами никогда не было, обычный парень, не урод, даже наоборот, студент
Вот моя история.
Встречался с девушкой с 16 лет, она у меня была первой (в плане секса).
Отношения длились 3. 5 года, первый год даже ссор не было, конфетки цветочки, все дела, потом заебался и тупо трахались с ней, когда родители в соседней комнате смотрели телек, пару раз даже со стояком в штанах выбигал в коридор, чтобы задержать батю, который открывал дверь, пока моя мадам одевалась комнате:-)
Я привык к ней, подостыл, ебашил в комп, она приходила, мы трахались и она уходила, даже не проводил ее, сейчас понимаю каким мудаком был. .. Вообщем распустил ее, но тогда было похуй на нее
С самого начала ревновал ее к ее ”друзьям”, тк. как знаъ, что дружбы между мужиком и бабой не бывает.
Прошло время, она стала реже звонить, писать, меня задергало и я начал за ней бегать, пытаться вернуть, былые отношения, но делал только хуже. ..
От подруги детства узнал, что моя деваха мило гуляла за ручку с каким-то поцем, я ничего не сказал ей, про то, что я все знаю, хотел узнать, что она мне про это скажет, на вопрос, где была, сказала, что с подругой гуляла. ..
Тогда я ее и послал нахуй, она естественно догадалась почему, теперь узнал, что за это время ее поебало не мало тел, при чем эти тела - уебаны с немытыми головами, сидящие на падиках с пивом и сигами, одевающиеся в сэконде в одежду как у моего деда (сам не курил и не пил, пока не расстались, одеваюсь в дорогих бутиках, по стилю, не мажор, но при бабках, батя обещал тачилу взять), меня это грузит сильно, ведь мне ничего не надо было, когда она была рядом, вроде как любил, да и она походу. ..
Теперь она мне пишет и звонит, а я как еблан, рассказываю ей, как я ее любил и люблю, стыдно за себя, что проебал свою бабу, что все мои друзья знают, что мою подругу перетрахало пол города, за то, что верил в искреннюю любовь. .. А теперь, когда она звонит, я ведусь на ту хуйню, что она мне вешает, говорит, что все еще любит, а я еблан забыть ее не могу, даже трахал после этого ее пару раз
А теперь не могу кого-то трахнуть ибо нет внутреннего ресурса даже скадрить девушку и всех клеющихся девок игнорю. ..
Стыдно - забей на нее, нащупай яйца, будь самцом и еби баб.
Не стыдно - прости ее и начни все заново, перевоспитаешь, не бывает баб, которые за всю жизнь не попробовали новых хуйцов.

Похожие истории:

привет,мам,я неудачница Разборки сраму.нет. полная версия. Стыдно мне или нет? Тайна в трусах 19 летнего девственника!!! парень 20 лет ненене. Сам я довольно высокий (180), у меня... Проблема с писюном Разговор с жопой Никогда не знакомьтесь по интернету неозаглавленная история


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.