Секрету.нет- порно рассказы
9516 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Привет всем. Букв будет много, поэтому начну сразу с дела....

Привет всем. Букв будет много, поэтому начну сразу с дела.
Было это недавно и теперь не знаю, куда себя деть от стыда… 22 года, живу с матерью в обычной двухкомнатной квартире обычной пятиэтажки, никого не трогаю:). В общем, около полугода назад к нам где-то раз в месяц начали звонить в домофон и детским голосом спрашивать какого-то Антоныча. А я что? А я хз – у нас сроду никого такого даже в подъезде не жило… И вот так повторялось раз, иногда два в месяц.
Сначала было ещё ничего, но после стало порядком надоедать. И вот вчера сижу я дома за компом, задротствую (ясень пень, что отвлекать не стоит). И ТУТ ЗВОНИТ ДОМОФОН. Думал, мать, с тихим матом иду открывать ей дверь, как вдруг опять слышу в трубке этот писклявый голосок, зовущий этого грёбаного Антоныча! И до сих пор не пойму, что случилось с моей головой (видно туда ударила хорошая порция мочи), но я решил постебаться. И сказал что-то типа «Да, заходи». Сам же приоткрыл дверь и стал за неё так, чтобы меня не было видно, начал прислушиваться. На лестнице послышались частые шажки и стали быстро приближаться в мою сторону, под нос ОНО бурчало какую-то песенку… Тут шажки остановились и песенка послышалась прямо из-за моей двери. Я приготовился, напрягся в предвкушении. Дверь, толкаемая с другой стороны, начала медленно открываться. Я был спрятан прямо за ней. ОНО вошло в мою квартиру, вышло чуть дальше в коридор, стало ясно, что это, скорее всего, девочка. Я понял, что пора действовать. Быстро захлопнув дверь с душераздирающим криком, я сделал скривленную рожу и стал прямо напротив выхода, закрывая своим телом путь. И сразу же осекся.
Таких невинных и испуганных глаз я не видел ещё никогда… Девочка на вид лет семи-восьми начала всхлипывать, поднеся к глазам сжатые кулачки. Мне вмиг стало стыдно за свой поступок и я наклонился, чтобы её утешить. И тут случилось неожиданное: я получил удар в нос! Не сильный, конечно (ребёнок же), но этого вполне хватило, чтобы я от неожиданности свалился вбок, краем глаза увидев, как девчушка метнулась к двери (она не была закрыта, просто захлопнута, замок был отпертым) и услышал быстро сбегающие по лестнице шаги вместе с громкими всхлипами…
Вечером позвонили. Когда я поднял домашний телефон, мужской голос спросил, живу ли я в такой-то квартире в таком-то доме. Я ответил, что да, вы позвонили, куда надо. Боже, ну и порцию ж мата я услышал! Как оказалось, девчушка ходит к своему дедушке (хз, почему Антонычем называет), который живет в таком же подъезде и квартире, только в соседнем доме, и иногда путает номера домов (ребенок, что с неё взять). Поэтому-то в нашем домофоне и появлялся детский голосок, требующий неизвестно кого… Вот так как-то.
Стыдно, что напугал маленькое, наивное существо, а ещё стыдно, что меня «побил» ребёнок ХD Люди, не будьте такими долболобами, как я!

Похожие истории:

привет,мам,я неудачница Опозорился перед всеми Могло быть...(внимание снога букв) Я иссяк, через 4 года будет 27 - покончу с жизнью Немного неудобно получилось Начну с места в карьер. Мне бесконечно стыдно за моего бр... Грустная история, сразу говорю. Она случилась 2 года назад... Разговор с жопой КАК МАЛЕНЬКОГО МИШУ СДЕЛАЛИ МАШЕЙ


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.