Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Приветствую всех срамовцев. Пришел просить о помощи. И та...

Приветствую всех срамовцев. Пришел просить о помощи.
И так, 14 лет, школьник, все дела и т. д.
А причина в моей матери.
Мы с ней постоянно ссоримся, практически каждую неделю, причем во всех случаях она считает виноватым именно меня. Она ни когда не выслушивает аргументы, перебивает и считает, что я вообще должен молчать. В основном ссоры из-за учебы.
Говорит мол: "Садись, делай уроки". Я отвечаю: "Хорошо, скоро буду делать". И вот тут начинается настоящий ад. Она начинает орать, что я ни когда не делаю уроки, ни когда сам за них не сяду, учеба у меня ни какая (хотя я учусь очень даже хорошо в своем классе, просто не дается алгебра- т. е. 3). Она даже ни разу не проследила, а права ли она в том, что я не буду делать уроки без ее подсказок, она сразу начинает на меня орать. Я пытаюсь спокойно с ней разговаривать, но потом уже, когда она жалуется родственникам по телефону я узнаю обратное. Она им говорит, что я матерюсь, ору и вообще я свинья и психопат. И как вы думаете, кому все верят, конечно же ей! Меня ни кто не хочет слушать, я всегда виноват. Особенно она любит моему дяде звонить, который так же ни чего кроме громкого ора и мата в воспитании не знает. Он орет на меня, угрожает, говорит, что я выбил все свои мозги на своем скейте и т. д. Не давно я вообще узнал, что я наркоман! !! Пришел со школы и тут мама заявляет мне, что у меня расширенные зрачки, странное поведение и почему я сразу после школы ложусь спать (хотя все эти три учебных месяца я как по расписанию ложился спать после школы). Она начала спрашивать, что я употреблял и т. д. Мне было очень обидно, что моя мать так думает обо мне.
Мне очень трудно вспоминать свое детство, а конкретнее воспитание ее. Она за малейшие провинности запирала меня в кладовку на сутки, разбивала губы в кровь, била ремнем пока у меня просто уже от моего визга и плача не разрывалась глотка, выгоняла из дома (потом соседи приводили домой). И все это в 5 лет! Я прекрасно все это помню.
Я понимаю, что у меня есть проблемы по нескольким предметам и пытаюсь их исправить, но она этого не видит. Постоянно приводит примеры моих сверстников, какие они мол умные и т. д. Я ей объяснял, что мне абсолютно все-равно на них. Не знаю было ли лишним с моей стороны также привести пример матерей моих друзей, которые воспитывают сыновей одни и в младшие годы добились огромных успехов, но она ответила на это матом и ором конечно.
Я очень завидую своим друзьям, что у них все так отлично в их семье, они счастливы.
Я бы был просто рад жить один или хотя бы не общаться с ней, а просто приходить домой, сделать дела, поспать и в школу.
Есть еще очень много и других историй, но пожалуй хватит.
Может тут есть те, кто поможет советом?

Похожие истории:

Приветствую всех, мне 18 лет не задрот, не тролль, ДЕВСТВЕН... Унизила хача при всех!Учитесь Юный сын к отцу пришел... Разговор с жопой Таджичка-посудомойщица


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.