Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Про деревню и рабский менталитет

Всем привет. Зовут меня Миша, лет мне 17, живу в Москве. С девушками везет не очень, да и "крутым" меня не назвать. Я обычный парень, "середняк".
Итак, однажды поехал я в деревню, тем летом (2013 года). Общался там с несколькими ребятами, девченками, рыбачил, купался ну и так далее. Была там одна местная девченка, 16 лет, Таня, которая мне немного понравилась. Я общался с ней как-то "по-простому", никогда не выебывался перед ней в чем-то, не приставал, ну общался и общался, как со всеми, потому что отношение к ней было 50 на 50, тоесть просто общаться, но если будет возможность замутить, я бы попробовал. А у неё на тот момент был парень, которому 18 лет. Колхозное быдло, который матерится через слово, недалекий как пень, ничего не знает дальше своей деревни, смысл жизни - побухать, накуриться шмалью и покататься на раздолбанных батькиных Жигулях. Мало того, разговаривает в каком-то особом, "быдловом" стиле - простейшие словосочетания или сравнения, например: "жопа шоколадная", "ебётся как кошка", "хуй в рукомойнике", "вертится как блоха на сковородке", и тому подобные, бытовушно-реалистичные "словечки". На меня и моего друга из деревни, "середняка", смотрел как Михалков на своих актеров смотрит, спасибо хоть что не бычил. А вот с Таней он вел себя отвязно - не стеснялся давать ей подсрачники, материть, и вообще относился к ней как к служанке, типа это она ему все должна, должна его обслуживать. При своих друзьях постоянно выебывался, причем тупым образом "да я это, да я то". Несколько раз пиздил эту Таню, вообще никакой любви не было, тупо использовал её для секса, какие у "этого" могут быть чувства. Так вот, встретились мы однажды с Таней, и че-то разговорились. Она сказал что Коля (его так зовут) реально заебал её, постоянно выпрашивает у неё деньги на водку, пиздит, не во что не ставит, и что она решила с ним расстаться. Я сказал, что давно пора и т. д. Мало того, через день я сам предложил ей встречаться, причем я вел себя нормально, она это отметила, что я "не такой, как большинство". Мороженое покупал, под руку ходили, секс думал надо "чуть попозже" устроить, потому что я еще к ней не привык.
И ТУТ проходит 3 дня, она вызванивает меня и говорит что бросает меня, потому что я нахуй ей не нужен и вообще лох, и что она опять помирилась с Колей, и любит его. ВОТ ЭТОГО МУДАКА, который натуральное быдло, просит у неё деньги и пиздит её. Как потом выяснилось, он расстался с ней, бухал 3 дня, нет, не от тоски, а просто ради развлечения, а потом написал ей СМС вроде "чё ты ноешь как слабачка, я с тобой нормально себя веду, а ты просто сопли тут распускаешь, но я даю те возможность всё исправить, так что предлагаю продолжить встречаться".
И что ж, она ВНЕЗАПНО его прощает, опять вконтакте у неё сраные сопливые цитаты, про то, как прекрасна любовь и т. д Но это еще что, я общался потом с одним местным по Вконтакту, он говорит что она потом под него еще и характером стала косить, тоже напоказ стала вести себя как быдло, бухать и т. д.

Такое ощущение, что у людей в деревне рабский менталитет - чем грубее с ними, тем лучше они пресмыкаются. Это наверно пошло со времен крепостных. Но суть в том, что я уже неоднократно замечаю такие вещи - кто то "крутой" строит всех, использует, относиться ко всем как к предметам, а его хвалят, подлизываются к нему, бабы вешаются и т. д, когда я, который общаюсь нормально и по человечески, почему-то считаюсь не нормальным, а "лохом", потому что не люблю выебываться.

Стыдно за то, что у людей в наше время везде такие ценности

Похожие истории:

Проебал 10.000 Морил голодом всю деревню Зассали((( О менталитете

Комментарии: Новый Комментарий

От Зулус

Бабы на подсознательном уровне любят сильных, ...а потом локти кусают.
Ответить


От Неизвестный человек

Да шли нахуй это быдло




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.