Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Про китайский рынок

В один из прекрасных дней я, мне тогда было одиннадцать, и моя подружка, которой было пятнадцать, пошли пиздить как обычно вещички с китайского рынка. Я живу во Владивостоке. Пришли мы на рынок и подошли к очередной лавочке. там был очень симпатичный пацан, который продавол всю эту хуйню: ножи, вилки, зажигалки, мячики из резины и т. д. По отработанной за много месяцев схеме мы с подругой решили спиздить несколько вещей. Но надо было придумать, как отвлечь этого парня? После долгих раздумий мы решили поймать его "ни живца", но была еще одна проблема - мы всегда ходили на базар в рваных штанах и кедах, так что не очень походили на соблазнительниц. Опять судорожные раздумья. .. Короче, все делается очень быстро. Во-первых, я всегда чисти зубы и мыла волосы, в отличие от своей подруги, поэтому роль соблазнительницы досталась мне. Наспех оборванные джинсы чуть ли не до самой задницы, подвернутая футболка и распущенные волосы - вот мой портрет. Но помады вот у меня не нашлось! Пошла я пиздить помаду. Помада в итоге была в моих руках. Подкатываю я к нему и говорю: - Молодой человек, можно с вами познакомиться? Он стиснительно-зеленоватый разрешает. Свершается знакомство, имени я уже не помню. Беру я один из мячиков с водой внутри, на резинке. И спрашиваю, сколько стоит, держа его при этом перед его мордой. Подруга меня уже подгоняет. Я оборачиваюсь к ней, а мячик все перед его мордой. Сама я не заметила как от волнения сильно сжала мячик. А потом настал ПИЗДЕЦ! Прикиньте, оборачиваюсь я к этому пацану и вижу страшную картину: он весь в этой слизи из мячика, мокрый и вонючий! Подруга валяется на прилавке, икая от смеха. Я валюсь рядом, так же под приступом ржача! Этот пацан, стоявший несколько минут в ахуе, понимает, что он весь в каком-то дерьме. Так, потом его лицо исказилось в гримасу гнева - создалось ощущение, будто он меня сейчас зарежет. Ну, я, конечно, драпать! Но, история на этом не заканчивается. .. Через два дня, когда из квартиры пошла в очередной раз на рынок, я увидела это парня. Подруга где-то шарахалась. Я ПРОСТО ОХУЕЛА! Он - стоит весь в прыщах в каких-то ссадинах, в красноватых пузырях, начинающихся у лба заканчивающиеся на шее, из глаз - слезы, и при этом сворачивает свою лавочку. Меня скрючивает от ржача! Люди, проходящие мимо, думают, что я сошла с ума. И тут - ЖОПА! Он меня узнал! Бегала я от него минут двадцать, пусть и не представляла, как можно бегать с такой аллергией на ту зловонную слизь! Убегая от него, я перепрыгиваю через прилавок, благодаря своим длинным ногам, его ноги оказались короче. В конце, этот мудак попал в больницу с переломом руки и вывихом ноги. Мне ни хуя не стыдно! Но я жалею об одном, что моя боевая подруга всего этого не видела.

Похожие истории:

Проебал 10.000 Авторынок

Комментарии: Новый Комментарий

От Друг

Тварь.
Ответить
От Равшан и Джамшут

Эбанько


От Мелоуни

Класс больше бы таких девчонок




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.