Секрету.нет- порно рассказы
9511 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Про меня,мою девушку и хачей

Привет всем. Мне 17
Парень, бывший задрот со стажем, немного троль
Познакомился я с девчонкой, еще где-то полтора года назад. Познакомились при странных обстоятельствах, она очень любит футбол и познакомились мы на стадионе. Через неделю сразу начали встречаться. Я узнавал ее все больше и больше, узнал что она давно любит футбол, года 3 уже ходит на сектор. Одевалась она как скин или фанат, в мужские вещи, но девушка она была отличная, ну и сейчас отличная конечно)
Позже пошла вся тема типо: Россия для русских и все такое, я купил айры и забрился. Ходил в трениках и не палил щщи на фото, хотя ничего такого ультраправого не делал. Обычный долбаеб.
Моя девушка называла меня карланом и смеялась надо мной, я не обижался конечно, ей можно. Она не двигала по моде, о всем правом знала еще до истории с манежной пл.
Девушка знала всю историю скинхед движения, много знала про фанатов. Хотя она не считала себя ультраправой и не зиговала, в прочем без выебонов, занималась каким-то спортом, пела, ходила на единоборства. .. отличная мадам просто
Недавно я отошел от карланства и моды, у меня появились не русские друзья. Я как они ходил в красных макасах, кампанией гуляли.
Моя девушка нравилась моему отцу, но он узнал что у меня есть еще одна, притом не русская. Да еще которая погуляла по всем в нашей компании. Это я узнал только потом.
Как то раз я и моим друзья сидели в кафе, у меня на коленях сидела эта девушка, назовем ее. .. Кристина. И тут заходит моя девушка, вся такая на спорте с моей двоюродной сестрой. Был уже вечер, почти ночь. Моя девушка увидела меня, подошла обматерила и дала мне пощечину. Моя девушка была очень коротко стрижена, как парень, только спереди была челка и сзади длинные волосы (типичная прическа скинш. После этого она и моя двоюродная сестра вышли, девушка замоталась шарфом и сзади не было понятно парень она или девушка. Мои "друзья" не русские вскочили и побежали за ней и Аней (сестрой), побежало пару человек. Одни из них подбежал к ане уже на улице и кинул ее типа на прогиб, но не умея это делать кинул не правильно и она чуть не сломала себе шею, сейчас находится в больнице.
Моя уже бывшая девушка уложила одного с пары ударов (спортсменка же), второй был крупнее, но просто с криками *тварь ты, на девушек в драку лезешь* начала его запинывать ботинками. Все мои друзья побежали им на помощь, но моя девушка (наверное она Геракл) подняла аню чуть ли не на руки и побежала с ней в ближайший двор, мои мнимые друзья побежали поднимать этих двоих. За девчонками побежал только один и я. Их уже не было нигде. Через пару дней когда аню уже положили в больницу, моя девушка зашла одна в это кафе и мы опять там сидели. Она прошла мимо, села и к ней подошли эти два парня которых она побиила, видимо это так можно только назвать. Один просто вытащил из кармана какую-то палку и дал ей в висок. Она не упала в обморок, не отрубилась. .. просто все ее лицо было в крови. Вся наша компания быстро вышла из этого кафе.
Позже я узнал что у моей бывшей теперь сильные проблемы с памятью и у нее повреждены некоторые клетки головного мозга.
Стыдно за это, за сестру и девушку которая меня так любила, стыдно что не остановил этих мудаков
теперь я один, без любимой, без друзей. Отец сказал что я полная тварь.

Похожие истории:

Проебал 10.000 Выбрал девушку вместо друга неозаглавленная история дети хачей

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

И откуда такие мудаки только берутся?
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.