Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Про штаб...

Привет всем отбросам, недавно вот нашел этот портальчик соц. говна, и был удивлен такому скоплению срама на одной странице инета. Историй конечно и у меня много, некоторые похожи, а вот эту я бы хотел вам поведать. Сей стыд произошел когда мне было годков 10. Дело было на даче куда я на все школьные каникулы уезжал с бабушкой. Ну естественно мы с посонами построили на заброшенном участке, где был сруб для бани, свой штаб где чинили всякий произвол. Был у меня соседский знакомы Руся в садоводстве, ну мы общались вполне нормально. А потом к нему приехал старший двоюродный брат, все было нормально играли вместе в штабе. А потом как то я заскакиваю туда, и вижу интересную картину. Старший сидит на койке с довольным видом, а младший вытирает рот! Я епт даже и не понял ни чего. А старший мне говорит: мол Руся заебись мне сейчас минет сделал О_о. Тут же говорит брату, чтобы и мне сделал, ну я хуле не стал отказываться. Бля как он тогда отсосал у меня я прихуел от такого удовольствия. Потом его старший брат уехал. Но я раз почувствовав такое, стал постоянно конючить Русю на минет. Так и прошло все то лето что мне он каждый день лимонил писю, а то и по два раза. Наступила осень и все мы разъехались, на следующее лето я опять продолжил заставлять Русю делать мне минет, мало того я поведал секрет одному другу, и Руся уже делал минет нам двоим. Короче так продолжалось еще два лета, пока они не съехали. В последние разы я уже понимал что это неправильно, но отказаться от наслаждения не мог. В общем, когда он переехал я стал лихорадочно искать кто мне будет дальше делать минеты. Как то раз мы со вторым другом не смогли уже терпеть и задумали насильно склонить к этому двух знакомых девочек младше нас, все как всегда происходило в штабе, они поломались малеха и отсосали в тот же вечер, все малолетки, все интересно. В общем паренек Руся тот так и скис, и у себя во дворе слыл конченым лохом, две девчонки, что мы насильно заставили, выросли и стали потом откровенными блядями, пошли что называется по кругу среди своих знакомых. Вот такие дела. На ваш суд.

Похожие истории:

Проебал 10.000

Комментарии: Новый Комментарий

От Баран

это был друг... вообще его брат мудак, потому что он с ним такое сделал, но как ты своего друга...
Ответить


От Аноним

так, сопстно, ты и есть отброс


От МАКСС

ВЫРОДКИ ОДНОЗНАЧНО!!!


От Мужика

а ты вырос и стал конченым уебаном


От dedman

Ты пидарок.


От поцыка

Пидор здесь только ты




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.