Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Про сиськи

Всем привет, мне 22 года и я абсолютно нормальный). Срам читаю давно, пишу первый раз, так как повода не было, недавно появился. Букв будет много (коротко не умею), а про говно не будет. Наверное каждый мужчина опасается, что когда-нибудь с ним случиться подобное и наверное с каждым мужчиной хоть раз в жизни такое случается. Начну о себе: В этом году я закончил универ и остро встал вопрос куда податься. Работать в офисе по специальности уже тошнило (работал, пока учился) и было решено работать на себя. Что-то скопил, что-то дала проданная машина, что-то подкинули друзья, что-то родители, что-то оставила после себя умершая бабуля и в итоге я открыл свой маленький магазин, в ТЦ, китайской чепухи в тридорого типа "Подарки", работаю в нём один, так как еле-еле зарабатываю на аренду (что на данном этапе уже не хилый профит). В этот самый день, я как обычно торчал в магазине и читал "срам". В магазин зашла пара, интеллигентные, парень с девушкой лет 25-ти. Девушка довольно симпатичная, одета она была в платье до пола (в которых сейчас все ходят), платье это белое, одинарное, что через него видно трусы, уже привычно, а вот грудь. .. Грудь не очень большая, но и не маленькая, слегка подвислая, лифчика у неё не было, вырез огромный, платье практически прозрачное, ясно были видны тёмные круги затвердевших сосков, но что там соски, можно было разглядеть даже пупырышки вокруг сосков! И я, абсолютно не нарочно, как говориться "залип". Не на долго, секунд на 30. Когда отлип, увидел что она пристально смотрит на меня и чуть улыбается, я понял, что она всё поняла. Стало ужасно стыдно и не ловко, наверное жутко покраснел. Но она ещё подлила масла в огонь, не отрывая взгляда от меня, что-то сказала на ухо своему парню, после чего тот на меня мельком глянул. Стало ещё более стыдно, почувствовал себя каким-то школьником, "сиськи не нюхавшим". Люди интеллигентные, естественно мне ничего не сказали. Обстановку разрядило лишь то, что они о чём-то меня спросили про товар и даже вроде что-то купили. Ну и для кучи, стыдно что показал себя каким-то дрочером, имея при этом гораздо более красивую девушку, перед ней тоже, кстати. стыдно. P. S. Чувствую, ещё будет не мало историй из моего магазина, с вашего позволения, естественно.

Похожие истории:

Проебал 10.000 показала инвалиду сиськи


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.