Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Про соседку

Мне 15 лет. В прошлом году моя соседка ей на тот момент было 11 лет надралась с подружками ягуара или еще чего-то подобного на стройке (видимо в первый раз, потому что была неадекват полный). А я там как раз с братом лазил в этот момент и заснял на телефон как она орет матом на всех, катается по земле, блюет, а самое главное когда я спросил у нее за кадром что скажут родители она послала их нахер.
Сначала ради прикола смотрел это, а потом у меня созрел план, она хоть и мелкая совсем, но достаточно красивая девченка. (не подвмайте ямне педофил, у нас тогда разница 3 года была).

В общем, однажды подкараулив ее возле лифта я подозвал ее и показал видео это, она просто охренела, оказывается ничего не помнила, а за тутпьянку и так получила пиздюлец от родителей ( она вообще хорошая девченка была, училась хорошо, просто нажралась один раз). Она стала умолять удалить видео это и даже встала на колени и заплакала. А я сказал, что это видео увидят не только ее родители, но и весь мир через ютуб. Короче я шантажем заставил ее делать мне каждый день минет после школы. А потом пошел дальше и стал ебать ее, она ныла и каждый раз просила все удалить. Но так как другого шанса ебать девченку мне выпал бы не скоро, то я ничего не удалял и продолжал ее использовать. А 3 месяца назад ей исполнилось 12, а я понял, что влюбился в нее, хз как так получилось, но секс стал не главным, а мне просто хотелось быть с ней рядом. И я при ней удалил это видео, а она сказала спасибо и поцеловала в щеку и я был счастлив, возможно я пишу бред но это так. Мы продолжили общение, но уже без секса, просто разговаривали и было весело.

К чему эта история? 3 дня назад она каталась с подругой на велике, переезжала дорогу и ее сбил форд транзит, так что велик разорвало на части, а на нее было страшно смотреть вся в крови. Водила урод ехал 140 км/ч по городу и не успел затормозить когда перед ним выкатила на дорогу ее подруга, он инстиктивно вырулил в сторону, а там была она.

Короче мне не стыдно я ведь любил ее и сейчас люблю. Сижу и плачу уже 3 дня.

Похожие истории:

Проебал 10.000 научил соседку выносить мусор

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Не очень красиво с еблей получилось
Ответить


От Аноним

печалька(((




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.