Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Про жидкий стул и ещё что-то

Короче, было это дело в одном старом районе Москвы. Я живу в старом доме на 9-м этаже, кореша старые и верные есть - всё ништяк. А у дома во дворе есть беседка, там часто вечерами и ночью зависали всякие укуренные отморозки - орут песни с матом, шумят, бухают, курят "дурь" и т. д. Как-то шёл я домой мимо той беседки, а там толпа с соседнего микрорайона зависает и выёбывается. Чё-то до меня дорвались на предмет "дай закурить", ну а я в отмазку, мол, нема у меня курева. В мыслях послал их на 3 буквы и пошёл домой. Дома, сняв куртку, я увидел сзади плевок - меня это взбесило просто жутко. Решил, пока они ещё там, отомстить им. Зашёл в тубзик, развернул гондон, нассал туда малость и ещё насрал увесистой колбасой. Перевязал резинку и махом на балкон. Гляжу, сидят мудилы и панк-рок орут матюгами, один из них у прохода трётся. Беру наполненный презик, размахнулся и как швырну его в беседку. .. Увидав, как гондон разорвался на голове у, стоявшего в проходе, пацана я оборжался и мигом ушёл в комнату. Сто пудов меня они не заметили, иначе был бы шухер. Прошла неделя, но больше я тех мудаков в беседке не видел. Да, лишь сегодня утром мне корешок один сообщил, что тот придурок, кому на бошку говно попало, попал в больницу. А вообще мне за эту выходку стыдно, ведь я бы мог их из травматика расстрелять, просто на тот момент у меня с собою его не оказалось. Короче, на ваш суд. Надеюсь, тупицы - модераторы не удалят мою историю если у них есть хоть капля совести, тем более что история правдива.

Похожие истории:

Проебал 10.000 Быдло, трёхлитровая банка и стул неозаглавленная история "Надрестал да еще и бесплатно"


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.