Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Проблемы нижнего этажа

Привет, мне 22, хочу рассказать историю, являющуюся примером того, как по собственной лени или просто забивания на все хуй я возможно скоро обломаюсь с досугом:-)
Два месяца назад, потрахался с герлой, знаю ее достаточно хорошо (до сих пор думаю, сука, неужели ты меня подставила! :-), оказывала она мне всяческие знаки внимания уже давно, да и знал я, что нравлюсь ей, по пьяни часто откровеничала:-) не страшная, не жиробасина, следит за собой. .. После пьянки под каким то предлогом мы вдвоем поехали к ней, типа там поговорить. .. ага бля, я то уж понимал чем все эти разговоры кончатся, ну и похуй, алкоголь многие барьеры рушит. Посидели, выпили, поболтали, спать легли, поебались. Утром понимаю, что надо валить, для меня это было чисто удовлетворение потребностей, по ней же я видел, что она расчитывает на нечто большее, отношения все дела. .. Вобщем ушел я тогда, и грубо говоря пропал для нее) через месяц после этого появилась у меня на лобке какая то хуйня, небольшая. Как нарост на коже. Ну я хули, че это еще за блядская штука тут на мои органы посягает, взял и вандальски оторвал ее, прижег спиртом, вроде норм. .. через дня два-три, смотрю, уже таких хуевин три или четыре, но чуть в других местах, ну я опять отразил атаки, искоренил все, долбоеб. .. Через неделю у меня эти хуевины были уже даже на хую, тревога тут уже заиграла серьезная, записался к доктору на прием, два раза проебал из-за того, что сплю дохуя и не могу встать сразу. В больнице сказали что это какой то там моллюск, передающийся половым путем, хз спас бы от него презерватив или нет, но тогда его небыло. В итоге у меня совсем скоро уезжают родители на две недели, квартира пустая, а меня все причиндалы в красных пятнах, мажу потому что каждый фукарцином, раствор специальный против этой хуйни, имеет красно-фиолетовый цвет, трудно отмывается. Ну да ладно, надеюсь скоро выведу весь этот блядский вирус, по моим расчетам да и по уже заметным результатам должен успеть:-)
не повторяйте чужих ошибок, лечите все сразу! И не проебывайтесь, как я) попал бы к врачу раньше, быстрее бы все сделал. ..

Похожие истории:

Я не знаю что делать, проблемы с учителями портят мне отнашения с матерью.


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.