Секрету.нет- порно рассказы
9525 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Продажные

студент. 22 годна ненене
предыстория: с 5 класса дружил с девочкой, родители наши дружили, никаких мыслей потрахаться с ней не было, просто кайф было быть вместе. С каждым годом я любил ее больше и больше и вот уже 11 класс, мы как 2 года встречаемся, и после выпускного "-Кто ты такой? Давай досвидания! " ну обосновала это тем, что я ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ и ПРОСТО ОХУЕННО КЛАССНЫЙ парень ( какого хуя тогда бросать? ! ) но я не смогу ее содержать и вообще у меня кот насрал в портмоне.
Сама история: Т. к моя бывшая была довольно из богатой семьи, а меня воспитывала только мама, я вк познакомился с девченкой. Симпотичная, по общения крутая, про Наркомана уебка Пашу не слышала ее бесят шутки про Валеру, и Кержаков и его "непопал потому что. " А так же у нее был самый обычный телефон, а айпады и айфоны она себе не желала. Идем мы с ней, гуляем ( свидание) вместе уже неделю. Вот я останавливаюсь, чтобы купить себе сигареты, а около ларька стоит Джип, там играет скрилекс и стоят два типа. Чего-то лыбяться ей, смеються и на меня посматривают. Я спросил "это твои знакомые что-ли" - "нет" - " А какого хера они сомтрят? " - "Наверное бывшие "одноклассники" А сама говорила, что школу закончила во Владивостоке, а от нас это хуй знает как долго. Мы идем дальше, и я слышу вслед " Милаш, иди к нам, мы в рис пойдем. Бросай уебу" и дикий смех. Я сделал вид. что не слышу, она, видимо, тоже. Сидим на лавочке, жрем мороженное ( я пломбир, она магнат) она лазиет в телефоне и что-то рассказывает про больную бабушку или тетю, хз натсроения уже нет. в бешенстве сижу. И тут звонок. ОТВЕчАЮ Я УСПЕЛ ПОСМОТРЕТЬ И УВИДЕЛ НА ЭКРАНЕ " будильник 20:14" она типо берет трубку, как актриса давай говорить "что? да? как так? ну я гуляю, нет. .. нет, ну ладно. Скоро буду" а потом такая "легка на помине. надо срочно бежать" Она не захотела чтоб я ее провожал. Посидел еще минут 15, купил пиво иду обратно, вижу, там где места на улице, сидит она и тот пацан, ржут и жрут. Слышена его шутка про Валеру. ее смех. А около входа в мусорке недоеденный магнат.

Похожие истории:

Продажные учетеля


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.