Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Проебал

Дело в том что этот Игромир обернулся для меня катастрофой - я потерял 28 тысяч. Знаю, это звучит смешно, особенно смешно школьникам в масках trollface. В общем это было сегодня, в пятницу. По пути на игромир я заехал к бабке (на м. фили), она мне передала 28 тысяч с 5месячной пенсии, собирала мне для поездки в Лондон. Точно знаю, что положил к сумку. На игромире мы с ребятами здорово так выпили (под видом зеленых бутылок mountin dew мы пронесли кое-что покрепче). В общем, было весело. Помню, что играли в GeoW3 на стенде Майкрософт. Помню, что были у Сони. Помню, что смотрели презентацию хитмана. И еще помню что жрали в кафе subway, или нет (но ГДЕ там subway, или у меня глюки? на 2м этаже просто bar, в зале тоже). В итоге "прозрел" я уже к концерту Noize MC. Досмотрев концерт, мы поперлись домой. И только дома я обнаружил, что пропали 28 тысяч и еще пару путеводителей 1с-софт клаб, которые дают на входе. Сумка была закрыта. Т. к. я не особо отдавал отчет своим действиям, я мог потерять бабосы где угодно. Поэтому куда мне можно обратиться, кто нашел может из уборщиков? Есть ли там такое место типа потерянные вещи? Деньги лежали тупо в сумке, в отделении (не в кошельке, не в конверте). Друзья 100% взять не могли, это не такие люди, которые предадут друга ради денег. Реально, бабка практически голодала, собирала эти деньги фактически 4 месяца. И угораздило мне заехать перед игромиром (думал после она уже спать будет, чтоб не тревожить). В общем кому смешно просьба не писать, а кто может помочь - пожалуйста, напишите.

Похожие истории:

Проебал 10.000

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ну ты мудак
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.