Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Проебанная юность

История моя такая. Уже учусь на 5м курсе универа, живу в общаге, где полным полно влоне себе доступных девок, которые не проч потрахаца. За все эти 5 лет я ни с кем даже не пытался мутить, веду достаточно замкнутый образ жизни и мало с кем общаюсь, в основном с соседями по комнате, у которых кстати телки есть. На 1 курсе ко мне приставала одна жируха, пыталась меня поцеловать на пьянке, но я её отшил, больше ни с кем я не был так близок. Сейчас девушка с которой я общаюсь больше всего, это моя парикмахерша, к которой хожу раз в месяц, с ней я хотябы пытаюсь завести разговор во время стрижки, но я чуть ли не дрожу, когда рядом с ней, очень волнуюсь, пытаюсь быть остроумным, но нихуя не получается. Для кого-то юность - самый запоминающийся период в жизни, полный корасок и эмоций, но только не для меня. Дрочка и трава - вот мои радости жизни. Пацаны, не будьте такими как я.

Похожие истории:

Хуевы пиздаболы и поломанная юность

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

nu che podela to-konchay nit i nachni izmenat sebya-zaymis sportom ili poleznim delom poydi k psixologu ili knigi tebe v pomosh
Ответить


От Аноним

какие книги? какой нах психолог. тебе нужен бойцовский клуб. выбивай комплексы. всем насрать кто ты поверь. так что бояться некого.


От Coss

Vot immeno kakie nah knigi i psiholog?!?!? Hui ego znaet dage kakoi boizovskii klub u menya drug tog v takoi situazii evo her na ulizu vitaschish nito chtobi zanyatsy sportom... vozmogno shans est' no vot kak i kakoi sdelat' pervii shag?!?!




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.