Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Проиграл тёлке в карты...

Я обычный парень, мне 16, не мудак. .. люблю погулять с друзьями и тёлками. Как то раз я зашёлв гости к подруге. Она предложила сыграть в карты на желания. Ну я подума - хули, тёлку не обыграю. .. за игрой я уже обдумывал желание. Но как на зло, с самого начала карты были полное дерьмо, я уж и не помню когда мне так не фартило. .. вобщем пиздец! нахватал говна и не одного козыря. .. ну и конечно проебал. .. я так обосрадся. .. сразу забыл всё о чём думал во время игры. Она смотрела на меня ехидно улыбаясь. Я сказал - ну что, пидумала? Она продолжая ехидно улыбаться сказала - ДА. Я срузу начал думать, что она придумала. .. мне было так хуёво. И вот, она встаёт и говорит - Желание мой такое я унижаю тебя перед камерой и выливаю в интернет видео. Я не хотел, говорил чтоб загадала чё нибуть другое. Но нет. Отказывался, она забирала мой телефон и не отдавала унижение уже началось. .. Ну ломался ломался, пришлось согласится. .. Я думал всё будет не так жестоко она раздела меня била ногами и заставляла целовать их. Представляя то что это все увидят мне было ещё хуже. Я чувствовал себя говном. Потом она сказала что б я встал на колени. Когда я встал она начала пливать мне в лицо. Потом она остановила съёмку и сказала всё. Я оделся и ушёл без слов. Пока я шёл я хотел бросится под машину. Мне было так стрёмно. На следущий день это видела вся школа. Все стебали меня и досихпор продалжают. ..

Похожие истории:

Заплакал, когда проиграл Максим Поташёв Как я пробил с колена в ебло своей телке. Разговор с жопой Карты деньги два ствола или как я отъебал подругу сестры своей девушки

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Я б её ещё в её доме отпиздил, или трахнул, на телефоне всё удалил и телефон бы выкинул или в жопу затолкал
Ответить


От SLON

Сука дак ты ебло, ты что за говно такое то? Надо было сказать я что еблан это делать? Загадывай другое!


От Аноним2

Ну ты чел и урод не змиг вломыть ще там в хати ий пиздюлины харошой?педарас слабовольный


От Аноним

пиздюлей ей навалял бы, обчистил бы ее комнату взамен телефона, снял бы на камеру как она хуец сосет и всем бы раздал видео. С сучками слово держать не стоит, они не люди.


От Аноним

ТИП ТЕ ПОВЕЗЛО Я БЫ ЕЙ ЕЩЕБЫ И ОТЛЕЗАЛ ПИСЮ
От Чушкарь

Я б и попу отлизал
От автор

Жаль, что она этого не попросила




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.