Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Промежуточная Слепая Месть

Я хотел бы рассказать, что произошло со мной в промежутке между первым и вторым рассказом. Кстати, я ходил на дополнительные занятия и уже не делаю грамматических ошибок. В общем, это было осенью. Я ехал в автобусе. Протянул деньги контролерше. Эта сучка начала заявлять, что я ей недостаточно дал. Это меня взбесило - много денег с собой не имею привычки носить. В общем, объяснил ей ситуацию, она на меня наорала, обматерила и я пошел домой, запомнив номер автобуса. Дома я решил заняться тем, чем не занимался достаточно давно - делать гранатки. Сделал три десятка 'Волшебных яичек' и положил их в свою сумку. Еще взял с собой деревянный кол. В общем, ночью я пробрался в автопарк и нашел тот автобус. Я ловко взломал замки (дурацкие китайские автобусы - там даже сигнализации нет). Я вскрыл сиденье, где должна сидеть эта тварь и аккуратно закрепил там гранатки. Каждую чеку я привязал к веревке, которую я провел через потолок к другому концу автобуса, так чтобы ее не заметили. На следующий день я специально ждал этот автобус. Ждал часа два-три. В общем, когда я зашел, там не было этой сволочи - видимо, была не ее смена. Решил подождать еще. Еще через три дня я снова вылез на дело. В этот раз была она. Я сразу узнал эти наглые глаза и запах изо рта. Протянул ей денег столько же, сколько в прошлый раз, она опять начала орать на меня. Я прошел туда, где была моя веревка. Когда автобус резко затормозил (а народу было много), я схватил веревку и незаметно дернул за нее. Никогда я не забуду тот истеричный вопль, который заполнил весь автобус. Гвозди из десятков гранаток впились в ее жирный зад. В автобусе все охренели. Я выпустил шнурок и протиснулся чуть-чуть к выходу возле водителя. Не знаю, что было дальше - водитель остановил, я выбежал и смотрел как контролершу вытаскивают из автобуса. Все ее брюки были в крови, я стоял и ухмылялся. Она посмотрела на меня. Я надолго запомнил это выражение лица. Оно выражало страдание и испуг. Больше я эту тетку не видел. Стыдно за то, что удалили мою историю "Слепая Месть 3" и вы не узнаете, как я остался в живых.

Похожие истории:

Слепая Месть. Подлая месть

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

молодца
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.