Секрету.нет- порно рассказы
9520 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Пропал член

История эта случилась в понедельник 29 октября. Я значит договорился с двумя тёлками встретиться вечером, погулять, нам уже всем по 20-22 лет, вообщем взрослые. Ну и я надеялся на "благоприятный" исход событий.

Помылся, посрал заранее, вообщем подготовился. И вот мы вечером встречаемся и они предлогают мне "пыхнуть". Ну я думаю, чё, заебись. Согласился кароч. Мы, чтобы не пыхать в падике или тем более на улице как школота, пошли к другу.

Он живёт один и к нему все постоянно ходят тусить. Пришли, покурили, попили пивка. Девки были убитые в мясо и постоянно ржали, друг хавал, а я думал, что хочу тр*х*ться. И вот все решили разойтись по домам. Я думаю, блин, ничего не обламывается, нужно чтото делать. Одна чувиха сразу пошла домой, а вторую я стал провожать, т. к. мне тоже по пути.

Вот я её проводил, она типа говорит, лан пока и хотела меня поцеловек в щёчку. Я подумал, вот мой шанс бля и когда она ко мне наклонилась, я её засосал. Но она была не против впринципи и мы начали целоваться. Я уже обрадывался и полез к её заднице, и стал её мять. Тут она отстронилась, говорит, что у неё типа месячные, ей нельзя. Бля, я чуть не заорал.

Я ей какбы в шутку сказал, мож тогда миньетик и она одобрительно помохала головой. Я конечно не ожидал, но обрадывался. Она типа спрашивает куда, какбы намекая, что нужно завалиться ко мне домой. Я говорю, блин у меня предки дома, у неё тоже. Вот засада. Но я быстро смекнул, что рядом есть гаражи, типа пошли туда. Ну мы и пошли.

Мы пришли и она стала растёгивать мне ширинку. Но я блин был накуренный, плюс стрессы, вообщем понял, что у меня не встаёт. К тому же на улице было холодно и у меня член ужался так сильно, что чуть ли не залез внутрь. То что произошло дальше, блин лучше умереть. Она просунула руку, у меня естественно не стоит и она нащупала только мои гладкие яйца.

Тут она спросила, где мой член и начала дико ржать. Блин, меня захотелось сделать ББПЕ, но я сдержался. Она сказала, что типа пошла домой. Но я схватил её голову и прислонил к мошонке, она что-то отталкивалась. Я её отпустил и смотрю они сознание потеряла. Ну я испугался, спиздил у неё телефон и съебался.

Похожие истории:

Член колом

Комментарии: Новый Комментарий

От Ахаха

Сука насмешил от души, у меня по накурке стоит как кол, с тобой что-то не так.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.