Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Прошедшему дню ВДВ посвящается

Кто-то тут говорил, что вот, мол, мемы быльем поросли, все забыто, 2 августа прошло, а про ВДВ даже никто и не вспомнил, кроме одного розово-черного эмопидора. .. Я вас сейчас утешу. Ловите ориджинал стори.
Иду я значится пешком по трамвайным рельсам до кореша. Время- где-то обед, часа за два уже перевалило. Проходя мимо трамвайной остановки, наблюдаю следующую картину. На скамейке остановки лежит десантник в полном парадном обмундировании: с аксельбантами, в нашивках весь, в шевронах. Берет под погон засунул, руки подложил под голову и дрыхнет, как убитый. Спиртягой от него разило за десять метров, сразу было ясно, от чего он так утомился. Хз, давно уволившийся в запас ли это был, или срочник, я не разобрал, да особо и не старался. На погонах у него две лычки было-младший. Ну я посмеялся про себя и пошел дальше. Один хрен, его не патруль, так менты подберут. А если это срочник- вот залет будет-то, если еще учитывать, что с увала он должен вернуться в часть к вечерней поверке, т. е. , максимум часам к девяти-полдесятому. В его же состоянии это было просто "Mission impossible".
Вечером, часу эдак уже в десятом, начинало потихоньку смеркаться, я возвращался из гостей той же дорогой, пока шел-все думал, увижу ли я того доблестного воина на прежнем месте, или его все-таки принял патруль. Склонялся к последней версии. Поравнявшись с остановкой, я увидел, что десантник лежит там же, на своем месте, в той же позе, только на ногах нет берцев. И к запаху спирта теперь, создавая ядреную гремучую удушливую вонь, примешивался острый запах мочи. Не было также берета, ремня с позолоченной бляхой и аксельбантов. Кто-то мимопроходивший все это с защитника родины заботливо снял и срезал. Я сначала подумал, что это десантник во сне обоссался, потом до меня только дошло, что его обоссал по-видимому тот же, кто и разул-раздел: форма вся была в темных пятнах с ног до головы и удушливо воняла на жаре, причем ссало наверное человек трое. Вот такие у нас защитники родины. Стыдно за ВДВ. Имеют ли право носить тельняшку и голубой берет, да что там, просто военную форму такие личности? Я кончил.
Всех с прошедшим праздником.

Похожие истории:

Днюха ВДВШНИК ОТПИЗДИЛ ТРОИХ


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.