Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: ПРОСТИ, АНДРЕЙ

Случилось это лет 5 назад. Разместила я свою анкету на одном из сайтов знакомств. Сразу естессно посыпались предложения различного характера. Аккаунтам без фото я не отвечала принципиально. Но вот один парень, Андрей, с подобной анкетой чем-то меня очень заинтересовал. Общались мы с ним весело и непринужденно. Ну вы меня понимаете - как будто 100 лет знакомы. Думаю у каждого такое было. Так как мы из разных городов, то общались только по телефону и на самом сайте. Внезапно двоюродная сестра приглашает меня на свадьбу в Киев. Я рассказываю об этом ему и Андрей просит быть моим кавалером на свадьбе. Мы договариваемся, что я в Киев еду раньше, а потом встречаю его на вокзале. В назначенный день я просыпаюсь от его звонка и на всех парах мчу на вокзал. Через полчаса приходит его поезд. Я иду через крытый переход к вокзалу, подхожу к главному входу и понимаю, что у меня украли телефон. =( ( Нахожу платформу, оказывается, что его поезд приехал раньше. Я не знаю, как выглядит человек. Естессно, не помню наизусть его номер и набрать не могу. ПИ. .. Ц! !! Еще час я брожу по вокзалу в его поисках, но все безрезультатно. Нахожу какой-то интернет клуб и сразу отписываюсь и объясняю ему ситуацию. Он заходит на сайт только на следующий день поздно вечером и пьяный в стельку пишет мне все, что думает о девушках вообще и обо мне в частности. Как я его красиво развела, а он тупо повелся. И ни слышать меня, ни видеть впредь не хочет. АНДРЕЙ, ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. НО ЭТО ПРАВДА.

Похожие истории:

Прости комбат как меня обманул андрей мостовщиков

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Дюша попал в просак:/
Ответить


От анонимочка

А он хоть красивый был?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.