Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Прости меня, Чамлык!

Эта история произошла со мной, когда мне было примерно лет 11. Перед новогодними праздниками в конце декабря меня пригласили поехать мои тётя и дядя вместе с ними в Чамлык - в Краснодарском крае то ли деревня, то ли село. У них есть сын - он мне двоюродный брат. Ну я согласился провести время в новом месте, познакомится с новыми людьми в другом крае. Когда мы все приехали туда, то мой брат и я, как обычно, просто бесились, как это и полагается маленьким бесенятам. Весело проводили дни в рассказах и приколах, постоянно ходили кидались петардами в трубы. И одним холодным январьским утром мне приспичило посрать прямо около чьего-то двора. Ну, мне терять нечего - никого там не знал - сел, выкакал кучку приличную, подтёрся хз чем и ракетницу в дерьмо вставил - так вот, от взрыва досталось даже брату. Но мне не стыдно за это - это же мой брат всё-таки. Но самое стыдное было впереди. .. Каждый раз, когда дело подходило к ночи, у меня просыпалась бурная фантазия. Так как мы с братом спали в одной комнате, я всё время его впутывал в свои ночные приключения. Я тогда очень боялся темноты и всего, что могло вдруг произойти в ней, и поэтому я всегда будил брата, когда мне хотелось в туалет (ну и он меня тоже). И вот мне однажды так не хотелось подниматься в туалет, что я хотел поссать прямо в комнате где-нибудь. Самым подходящим местом тогда оказался неполитый цветок. Я тогда ссал в него с огромным удовольствием и также истерически смеялся от того, что было кайфова ощущать, что ты делаешь что-то запретное. .. Я делал это каждую ночь и каждое утро. Перед отъездом я стал замечать ужасный запах цветка (это был большой Алоэ), и он, видимо, от мочи начал умирать - его отростки приобрели бардовый цвет, а в комнате стояла неописуемая вонь перепревшей мочи. И мне было ужасно стыдно покидать Чамлык, где я испортил цветок и оставил в наследство всему дому мой "Амбрэ". Хотя и смешно тоже, потому что это классно - писать в цветки, потому что никто не понимает, откуда такая вонь.

Похожие истории:

Прости комбат СРАМУ.НЕТ учит меня жизни


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.