Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Проявил жестокость на работе

Всем привет. Сергей, 23 года. Рукопашник, занимался спортом, рост 186, широкое телосложение, работаю охранником. И эта работа вполне мне по душе, потому что хоть и скучно, но иногда случаются довольно веселые ситуации. Работал и на складе колхоза, и в супермаркете "Пятерочка", но недавно устроился к одному Азеру в частный магазинчик в спальном районе Москвы, пару месяцев назад. Магазинчик не то чтоб ларек, средних размеров, такой домик, типа бытовки. Там у нас Света-продавщица из Украины, а вторая продавщица казашка Нэля, работают по очереди. И часто случается, что они отвлекаются на что-то, и иногда находятся "клиенты", которые выносят еду на халяву. Обычно это всякие бичи, алкаши, гопники и прочие нищие или вороватые.
Так вот, моя работа обламывать таких халявщиков. Самое смешное, что ввиду бедности нашей конторы форму охранника мне не выдали, и я хожу в обычном сером камуфляже без опознавательных знаков (при себе только ксива и наручники), и стою не внутри магазинчика, не около двери, а на улице, немного в стороне, как будто не при делах, чтобы меня не палили, и чтобы легче было ловить с поличным, т. к за хорошую "норму" мне Азер разрешает еще и питаться нахаляву из его магазина, если я много наловлю. Так что, если много таких уродцев пообламаю мне можно там же и покормиться, даже взять бутылочку "беленькой" или тару пива (а с моей то зарплатой это неплохой бонус забивать на голод).
Итак, стою я однажды на вахте, злой на всех, не выспался, все заебали. Нэля вышла на задний выход, оформлять коробки с приехавщим грузом (док-ты заполнять), как вдруг заваливаются в мой магазин три ТП лет 15-16, и че-то шепчятся, причем такие типа "модные" все, с "райончика" фанаточки и т. д. Осмотрелись вокруг, но не просекли, что я охранник. Выходят через несколько минут, одна набила карманы несколькими пачками сигарет, причем хороших, вторая с сумкой была, и сумка тоже раздутая, а третья, гадина, в наглую в руках тащит и по карманам несколько банок пива и Страйка. И тут подхожу такой Я, ксиву им в рыло, ну думаю щас я на вас оторвусь, суки! Обшарил, а там по сумкам и карманам дохуя всего - сникерсы, чипсы, сигарет несколько пачек, алкоголь. Они начали там "простите пожалуйста", "мы больше не будем, мы обещаем", но меня этим не проймешь. Говорю "если не хотите, суки, на учёт в ментовку попасть, я должен буду вас проучить".
Заставил их отнести все наворованное на место, причем подгонял подсрачниками со всей дури, но мне этого было мало. Заставил одну на её же деньги купить пачку Беломора за 40 рублей, вывел их на улицу, и заставил её сразу пять папирос курить целиком. Эта овца кашляла на всю округу, рыло у неё было аж серое. Так смешно было видеть. Эту я отпустил. Вторая, сука, изловчилась и хотела сбежать, но я то бегать умею, схватил её, заломал (она визжала как будто её режут) и одел наручники, говорю "ты арестованна при попытке к бегству", третья стояла и тряслась, боялась сбежать. Причем, я надел наручники как пожизненно заключенным, вверх, и сказал что буду её отучать от курения. Заставил её приседать, причем давил ей на руки, как ОМОНовцы делают, она аж заныла "ооой, больно". Потом смотрю, у третьей в кармане айфон, причем пятый. Спросил, откуда, она говорит что родители купили, я говорю, так какого же хуя она в магазине ворует, если у неё деньги есть на такие "игрушки", а у меня нету. Ну я взял её айфон, а там рядом бетонная стена, и с размаху кинул, он разбился. Она кричала типа пожалуется, какое я право имею, на что я ответил что хрен она как докажет. Потом спросил "ссышь меня, да? Вот иди, поссы у забора, тогда поумнеешь", силой её заставил сесть ссать, а она стеснялась этого. Как только сняла шорты, и отклячила свою жопу, я зарядил этой дуре со всей силы своим берцем, она реально аж завыла, а я говорил, что в моей магазине не одна тварь не будет воровать. Потом взял картонку, написал на ней маркером "Из нас могли получиться воровки", сцепил по наручнику на каждую и сфотографировал их в таком виде. Потом дал им пинка под жопу и сказал чтоб больше я их тут не видел никогда, а то будет еще хуже. Короче, отыгрался по полной. Начальник мне за такую фотку дал поесть от души, и вдобавок заметил, что надо было их выебать. На следующий день Азер сказал, что на меня заяву писали в ментову, вызывали куда-то, но сказал что его диаспора меня отмажет, так что можно работать и дальше.
А мне очень понравилось "насаждать порядок" этим тупым малолеткам, которые губят свое здоровье, промышляют всякой хуйней и уже в таком раннем возрасте нарушают закон. на ваш суд
Стыдно - Ты отморозок и садист, поступил с девочками очень жестоко
не стыдно - ты правильно сделал, что отыгрался по полной на этих ТП

Похожие истории:

Как я не проявил сочувствия жестокость неозаглавленная история На работе

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

ты настоящий тупой еблан
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.