Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Птичка в клетке? Нет в пылесосе..

Мне было лет 11, когда родители купили первое домашнее животное. Волнистый, сука попугайчик. Я был очень рад подарку. Он быстро освоился и был любим семьей. Когда приходили гости, сам открывал клетку и пикировал всем на плечи, разговаривал, ел с тарелок и пил с кружек. Все говорили: - Вот это попугай, да-да-да! Но однажды, как обычно, мама заставила меня убираться в его клетке, мыть поддон с его дерьмом. Но я не мог. Во дворе уже собрался народ и мне очень хотелось гулять. Чтобы долго не бултыхаться с этим поддоном я взял пылесос, отвинтил насадку и стал пылесосить клетку шлангом. Видимо попугаю не очень понравилось, то что какая-то жужжащая хунта делает в его клетке. Мне тоже не нравилось, что мать орет, попугай орет, пылесос гудит, народ гуляет без меня, все с утра доебывают. От этого нервного шума, я психанул попытался вытащить шланг. Вместо этого он перевернулся трубкой вверх, сильный напор воздуха поймал птичку. Он прилип грудью к отверстию и начал пищать, махая крыльями. Я испугался, пытался отцепить, (ебантяй малолетний, не догадался его просто выключить) но попугая начало засасывать сильнее. Мама увидела это ЧП. Выключила пылесос, ебнула мне по голове, взяла его на руки и попыталась успокоить. Гулять я не пошел. Птица осталась жива, хоть и сломала крылья. Весь остаток своей жизни она провела в жестокой депрессии.

Похожие истории:

Бедная птичка сетевой маркетинг Стыдно мне или нет? Волосатые соски


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.