Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Пук с подливкой

Здарова пацаны и мадамы ! Сразу к делу, Меня зовут Артём, 31 год от роду. На момент моего позора было 26, к слову сказать я как и все мужики люблю потрахаццо а по сему в свои 26 лет ебал всё что ни приколочено, не гнушался и 16 летними лолитами. Хуй знает почему но девки сами прыгали в кровать, хотя у меня не было ни денег ни огромного члена, я имел стойкую репутацию ёбаря пока не случилось это. .. Заволок в кровать очередную любительницу перепихончика, напоил её дешёвым коньячком, трахнул как надо, покурил и щемать а хуле не Шопенгауэра-же ей рассказывать. Пацаны, лучше-бы это утро не наступало. .. Проснулись, курнули, думаю надо в душ сходить, зубы почистить да хуец как следут подмыть, потом чайку. .. Сел на кровати, одел тапки и бля приспичило шептуна пустить. .. Вот тут и подкрался незаметно тот самый пиздец товарищи, шептун настолько коварная вещ скажу я вам, ведь его всегда чувствуешь, знаешь что будет не громкий бздёшь а дуновение калового ветерка и никто не запалит. Я пустил шептуна, да не просто шептуна а с подливочкой! Почувствовав сей неутешительный факт меня резко бросило в пот, рядом на кровати деваха, я сижу и боюсь встать да к тому-же ебёна в рот белая простыня, приплыли. .. Что-бы потянуть время и загасить запах я курнул еще раз но эта тупая пизда ни спешила не в ванну не в туалет а говнецом-то уже попахивало изрядно. Короче я обречённо встал с кровати и пошёл в ванну не оглядываясь. (К слову сказать пятно оставшееся после моего дуновения было не большим, но ясен хуй то было не варенье. .. ) Стоя в ванной под душем я слышал как захлопнулась входная дверь, естественно с этой девушкой как впрочем и с её подругами которых я тоже частенько приглашал на коньячишку мне обломилось. .. Репутацию свою я в прямом смысле обдристал, хотя признаться много не потерял, друзьям об этом естественно никогда не рассказывал, знаете-ли очень не хотелось-бы ходить с погонялом "Обосрышь". Мне стыдно до сих пор, ведь та пизда и по сей день живёт со мной в одном дворе и мы иногда пересекаемся в магазине или в садике напротив. История реальна, только лишь по этому я её тут и написал.

Похожие истории:

пук Зассали(((


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.