Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Расковырял простату

Дмитрий, 22 года. Это случилось прошлым летом. Я как раз закончил сельскохозяйственный техникум, получил диплом и вернулся работать агрономом в родное село, где мне уже пригрели это почетное место и ждали когда я вступлю в должность. Несколько месяцев я работал исправно, на совесть, честно. Снял деревянный домик на краю села и стал жить один и жить только работой. Все бы ничего, но без бабы в доме мне со временем стало скучно и реально засвербило в яйцах. Я дрочил изо всех сил, чтобы хоть как-то удовлетворить свои сексуальные потребности, но релаксация длилась не долго, я вновь и вновь впадал в уныние. Кроме тоски, на меня напала еще и ярость, жестокость. Я стал диким и агрессивным. Убегал на ночь глядя в поле, с ножом в руках, просто бежал босеком по мокрой от расы траве. В надежде тупо пробеситься, чтобы выгнать гормоны потом, а не малафьей как обычно. Дома я искал все новые и новые способы самоудовлетворения. Я ставил себе клизму с горячей водой, засовывал в мочеиспускательный канал медную проволку до самого мочевого пузыря, чтобы испытать неистовый оргазм, садился на морковку. К этим утехам я быстро привыкал, и они не действовали со временем, тогда я подумал, что источник мужского оргазма есть простата, и если непосредственно воздействовать на нее, то это доставит просто нереальный кайф! Нужно было проверить эту теорию. Одним прекрасным вечером я вернулся с работы, загнал служебный минск в сарай, покормил свиней и улегся на кровать. И тут у меня головастики в яйцах запищали. Мне захотелось секса! Я взял вязальную спицу, окунул ее в сало и ввел в анальное отверстие в надежде пощекотать простату. Кайф был просто неебический, я водил спицей во все стороны, но вдруг я почувствовал острою боль. Блядь! !! .. .! ! Я вытащил спицу и увидел что она испачкана в крови и какой-то слизи…Неужели я проколол простату? ? Мной завладел шок и острая паника, жопой у меня идет кровь и не может остановиться, а я как сельский идиот не знаю что делать…Идти к врачу – что я ему скажу…? Идти к родителям – ваще не вариант! !! Я решил понаблюдать за процессом, может само заживет…. Несколько дней я срал кровью! !! Кал был красного цвета. .. Я взял больничный и несколько дней сидел дома пока срака не зажила. Но увы, как было раньше – этого уже не вернуть, с тех пор, как я поранил простату, я постоянно испытываю какой-то зуд в промежности, и мои походы отлить сильно участились. За ночь я бывает просыпаюсь раза по 2 чтобы поссать. Моча с кровью, ее очень мало, а режет так, будто пузырь переполнен. К врачу я не ходил но читал в интернете подобные диагнозы, думаю, что я заработал механический простатит. Как мне жаль, что ничего нельзя вернуть назад, как мне стыдно, что я докатился до анальных игр.

Комментарии: Новый Комментарий

От Влад

Очень плохо быть тупым деревенским быдлой..Едь срочно к врачу анонимному в город иначе тебе хана..
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.