Секрету.нет- порно рассказы
9524 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Расплата за любовь

Хочу написать свою историю, просто так тяжело, а не с кем поделиться. Есть подруги, но думаю, что они не поймут, зная мою семью, моего мужа. Замужем я уже 10 лет, 2-е дитей, прекрасный муж, про таких как я говорят:С жиру бесится! Но я очень запуталась, когда недавно появился Он! 11 лет назад я встречалась с мальчиком, все серйозно, знакомства с родителями, кольца, подготовка к свадьбе. Но я допустила ошибку и изменила ему, быстренько нашлась подруга, которая позвонила ему, что б он приехал и увидел все сам. (узнала я это уже недавно). Он перестал звонить, приходить, а я не понимала почему. Я очень переживала, но вскоре парень с которым я изменила предложил выйти за него замуж, я согласилась. И до сех пор не пожалела об этом шаге. Но совсем не давно, Максим нашел меня, началось все с переписки, я узнала, что он помнил обо мне и часто вспоминал, как ему было больно, когда его друзья спрашивали где я, как ему завидовали, что женится на такой красивой девочке. Потом начались звонки, узнала, что он женат, есть ребенок, даже дата рождения, день в день совпала с датой моей дочки, а говорят случайностей не бывает. Потом мы встретились, чтобы просто поговорить и попить кофе. Не получилось! С первой секунды нас потянуло друг к другу, был страсный секс, после которого тело не хотело домой, долго не могли ростаться, плакали, но семейные обязаности напоминали о себе звонками каждые 15 минут. Были еще встречи, секс , страсть, любовь, слезы, роставания. Муж, наверное стал догадиваться, стал еще больше меня баловать, носить на руках, дарить подарки, секс был на высоте. Стыдно перед ним, боюсь сделать больно, он не сможет без меня, без дитей но знаю, что если решу, Максим бросит семью, хотя тоже души не чает в своей дочке. Кто-то подумает: вот сука! А мне всеравно, я запуталась и так устала жить во лжи. Говорят: Дважды в одну реку не войти, а я войшла и теперь тону. Спасибо за внимание, мне полегчало, напишу позже что решила.

Похожие истории:

Расплата за стекла Зассали((( СУК, СУКА любовь.....

Комментарии: Новый Комментарий

От Mishs

надо сделать так чтоб твой муж сошелся с женой максима...и всем будет хорошо)))
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.