Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Рассказ бывшего девственника

Хай, срамщики! Саня, 23 лвл, задрот, тролль, не девственник уже к сожалению (а может и к счастью), просто щас понимаю, что нихуя в этом мегапиздатого нет- в потере девственности, это все миф, за которым гоняются задроты, пизды не разу не видевшие, даже у своей мамы, когда она в ванне моется. Я вам скажу, что у меня было даже две девушки (да, для такого уебка как я это пиздец как много! ) Первая даже я сказал бы была страшненькая и стремная, но трахалась очень здорово, как заводная, ненасытная прям была. Просто меня заебало что у нее волосы какой то поебенью воняли все время и прыщи были на еблище, спине и на заднице. Мож ей на волосы кто спускал, хуй знает, налево вроде не ходила, все время со мной была. Расстались мы с ней по очень оригинальной причине. Ебал я ее, лежа на спине. То есть она на спине лежала, а я ее жарил лежа на ней сверху, по второму разу уже, поэтому долго не мог кончить. Вообще, я любил с ней трахаться подолгу и ей тоже походу нравилось, она это делала с какой то дикостью прямо, вот только внешность у нее была конечно пиздец, тощая, с длинными несуразными конечностями, и на голове был какой то обесцвеченный стог сена, то еще страхоебище и по характеру она была ТП безголовая. Ее походу ебать никто не хотел, один я задротище позарился на такое сокровище. Мне с ней не нравилось особо никогда, я ее в душе ненавидел, водился с ней только ради ебли и чтобы показать окружающим, что вот, у меня есть отношения, типа смотрите и завидуйте, какую я красотку подцепил! С ней у меня и произошел мой первый раз. Мне она сказала, что у нее это тоже был первый раз, хотя крови нихуя не было и стонала она как в порнухе, хотя по идее должна была бы вопить от боли. Стонала правда не долго, секунд так сорок, потом я кончил. Все время задавался вопросом, какой дурак ее успел до меня оприходовать, неужели я не один такой долбоеб? Походу это банан был или огурец, не завидую я этим овощам. ..
Так вот, трахаю я ее значит из последних сил, и вот наступил этот сладкий момент. Я весь задергался, скорчился и с криком "оооооо, блядь! " обессиленно упал на нее. И сука уткнулся чисто случайно ей в волосы носом. У меня аж дыхание перехватило, я задержал дыхание и попытался вскочить, но хуй застрял у нее в пизде и никак не хотел вытаскиваться. У меня рвота подкатила к горлу и я блеванул своей любимой девушке прямо на лицо: в глаза, в рот и в нос ей тоже попало. Она тоже вскочила как полоумная, скорчилась и перегнувшись через край койки стала блевать мне на пол. Я охуел от такой бесцеремонности, дал ей по ебалу, говорю, ты чо сука, охуела, схватил ее и передвинул в угол, отогнул ей матрас, чтобы она рыгала в угол под кровать, а не на ковер (у меня кровать железная была с сеткой). Эта дура проблевалась сквозь сетку, потом стала плакать и пиздить меня по спине кулаками, типа я такой бездушный и черствый человек, как я мог с ней так поступить. Она это все конечно в других выражениях сказала, она таких слов не знала просто. Я ей говорю, ты сука ебаная, помой волосы блядь, перхоть выскреби, блядь, она у тебя слоями как короста, какого хуя они у тебя спущаниной воняют, сука, на них бомжи тебе кончают что ли или ты ими жопу подтираешь, блядь? !. Она еще пуще разнылась, сквозь сопли говорит такая: ты дебил, все, мы расстаемся! И рыдая начинает одевать свои трусы, а сама свое обрыганное ебало потихоньку вытирает краем моей простыни. Я ей говорю, ну и уебывай, сука, ебаная ты засранка! Она собрала вещи и ушла. Так вот мы и расстались, она может ждала что я перед ней извиняться буду, но хуй там было. Не знаю, ебет ли ее кто-нибудь теперь. Я первое время жалел, все таки стабильного секса лишился, но потом понял что оно того не стоит и забил хуй.
Ну а вторая девушка была очень даже ничего, Шурочка, в очках, такая интеллигентная вся, ботаничка бля, и симпатичная была. А трахалась как сумасшедшая просто. Ну тут уже она меня кинула, потому что я задрочился в диабло напрочь, на отношения хуй положил. Жалею, что проебал умницу и красавицу взамен на ебаное диабло. Щас вообще забил на весь женский пол, сижу играю целыми днями, из за компа не вылазию. Тут часто советуют, мол завяжи с онанизмом и у тебя все наладится с женским полом, мол от фапа и апатия, и равнодушие к жизни. Дорогие задроты, не верьте пожалуйста этому пиздежу, я уже не дрочу полгода а на баб чото как то похуй как было, так и есть. Разжирел килограмм на двадцать после того как мы расстались. Щас вот думаю, что это все хуйня и лишняя забота от которой похудеешь блядь, лучше бы остался девственником и рубился бы за компом, так и не открыв для себя волшебную тайну женской пизды. А под волшебством оказалась вонь и заблеванные волосы. Не гоняйтесь за пиздой, пацаны, это все пустая суета. Так то, задротики.

Похожие истории:

Рассказы Бывшая девушка бывшего друга Тайна в трусах 19 летнего девственника!!!

Комментарии: Новый Комментарий

От Дядя Вася

Парень, ты великолепный рассказчик) Апатия у тебя от игр. Бросишь маяться херней все будет ок.
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.