Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Растление

Мне 19 лет, студент. Есть у меня одна подруга, у нас очень теплые дружеские (ну и не только) отношения, мы самые настоящие друзья, она мне как младшая сестра, ибо ей еще даже нет 15-ти лет. Ну и вот недавно она спросила меня: "Ты мне друг? ", я ответил: "Конечно". Она попросила меня лишить ее девственности. Я согласился, ибо это большая честь для меня, и я на многое вообще ради нее готов (хотя как девушка она мне не нужна - разница в возрасте большая). Внимание, вопрос! Не посадят ли меня по 134 УК РФ за растление? ? Ну и да, мне стыдно, что придется ее трахнуть один раз и потом "остаться друзьями", наверняка она рассчитывает на более долгие отношения. ..

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

она еще молодая и глупая, еще миллион раз пожелеет, а ты уже дожен соображать в 19
Ответить


От Аноним

если ты мужчина то должен отвечать за свои поступки. она скорее всего тебя любит и если ты это сделаешь, а потом уйдешь из её жизни то поступишь как пидор. если готов отстаться с нею до конца то бери её, но если считаешь что тебе это не нужно то попытайся объяснить что ей ещё рано. то что ты задался таким вопросом уже достойно уважения. будь мужчиной!


От Аноним

Посадят
От Майор полиции

Я лично тебя посажу


От  

За тобой уже выехали.


От Саша

А через год значит можно? В России секс по закону разрешен с 16 лет. Лучше до 16 лет заниматься оральным сексом.


От ДРОЧИЛЬНЯ

Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!


От Аноним

Не получится просто трахнуть и забыть, вероятнее всего даже отношения у вас испортятся.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.