Секрету.нет- порно рассказы
9527 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Растолстела

Как-то незаметно, год за годом, из стройной красавицы, за которой увивалиль толпы первоклассных чуваков, я превратилась в толстозадую стокилограмовую свинью. Пробовала сидеть на диете и ходить на аэробику, но надолго меня не хватало - долго бороться с обжорством не было сил, а прыгать целый час нон-стоп ну оооочень трудно. Стоит ли говорить, что успехом у противоположного пола я не пользовалась. .. А секса-то организм требовал! И вот, с горем пополам я нашла себе какого-то лоха. Он был такой тупой и страшный, что стыдно было его на люди показывать, и еще у него был противный характер, и я с трудом выносила его; но бросать того лошка тоже не было резона, благо он отменно трахался и найти ему равноценную замену мне навряд ли удалось бы. Гуляю я как-то по парку с этим быком и тут мне навстречу бывшая однокласница, моя вечная школьная соперница. К моему ужасу, та сучка сохранила стройность и красоту. Она в шикарных шмотках, а с ней под ручку идет такой красавчег, что Джонни Депп скромно отсасывает в сторонке. Мне стало так стыдно, что захотелось повеситься в ту же минуту. Широко открытыми от охуения зенками, та ТП оглядела меня с ног до головы и особенно долго рассматривала моего носатого дрыща. Втыкнув, что это действительно я, она возликовала, ее хлебало растянулось в довольной лыбе, она поздоровалась и сказала с подъебкой, что я суперски выгляжу и у меня охуительный МЧ. Закинув высоко голову, чтоб скрыть тройной подбородок, я соврала, что у меня серьезная болезнь, потому я так поправилась. По ее смазливому ебалу прокатилась волна сожаления, она сказала, что ей жаль, и мы попрощались. Не успели мы отойти и двух метров, как мой лошара говорит, что она клевая телка. Мои нервы не выдержали: я со всей дури уебала этого полудурка по конской физиономии и попиздовала домой утирая слезы. Стыдно, что я такое безвольное существо, что довела себя до жиртрестного состояния. Стыдно, что потом на коленях выпрашивала прощение у своего дрыща за ту затрещину. Кааапец, как стыдно.



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.