Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Разложение общества

Мне 15. Не курю, не пью. Но история то не обо мне.
Майские праздники. Второй выходной. Поехал с родителями на дачу.
Утром вышли из дома - все улица в мусоре, как всегда. У метро куча пьяных мужиков и баб сидит на заборчике, продолжаю бухать и орут. Зашли в метро, спустились. Куча пьяных уродов на станциях, в вагонах метрополитена и просто везде. Вышли на нужной станции и там снаружи такая же картина. Все в мусоре, куча пьяных. Автобус до дачи весь засраный какой-то. Сам автобус старый, воняющий и медленный. На даче весь лес засран, на остановке сидит быдло. (В том числе ребята моих лет сидят и бухают/курят). По радио и телевидению везде призывы к отдыху и забиванию кола на работу, а так же призывы пить и курить. На обратном пути в автобус ввалился еще один ущерб на пиве.
Просто невозможно. Даже не то чтобы стыдно, а просто жутко давит все это. Очень хочется покинуть страну всей семьей. Ненавижу Россию. Как можно быть патриотом говна. Никак. Сколько еще так может продолжаться в России? Вечно. Пока будут тупые школьники и молодые люди, которые трахаются с кем попало с 13 лет и залетают. а тем более пьют и курят. Тем более еще и наркотики принимают. Надоело. Тем более я живу в Питере. Даже страшно представить, что творится в маленьких городах и деревнях. ..

Похожие истории:

Изгой общества

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Вот вот, я про тоже, страна говно, ещё чем то тут гордимся и говорим что Америка хуже нас
Ответить




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.