Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Развожу парней.

21год. да/да/да не задрот. Работаю, деятельность связана с работой с клиентами и занят я только когда таковые есть. А все свободное время на работе я провожу на сайтах знакомств и в контакте. Но не на своих страницах, а на своих фейках. Я создал фейки симпотичной девушки 18 лет на паре сайтов знакомств и в контакте со статусом "в активном поиске". Далее я жду когда озабоченные дрочеры клюнут на моего фейка где-нибудь и начинаю развод. Благо пишут часто. Люблю поговорить на интимные темы, выпытать из дрочеров всякие подробности, они такие наивные. Когда общение наскучивает соглашаюсь на встречу в реале, обычно они сами предлагают. Но я соответственно не прихожу и телефон не даю. Договариваемся о встрече в определенном месте, затем я подъезжаю на машине и издалека любуюсь терпеливостью клиента. Также делаю фото для своей личной коллекции. Мне все это доставляет неимоверную радость. А стыдно лишь за то, что я сам не лучше этих дрочеров. Девушки у меня были, но до секса не доходило, и я вместо того, чтобы заниматься нормальными делами или самому знакомиться с девушками занимаюсь фигней.

Похожие истории:

Развожу парня Как ловила себе парней по интернету

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

+1 к армии долбоебов)))
Ответить
От автор

С момента этого поста прошло шесть лет и я рад сообщить, что у меня всё наладилось! А случилось это так. Как-то раз я наблюдал за одним парнем, который пришёл на встречу с букетом алых роз и терпеливо мёрз на морозе три часа. Я радовался и издевался мысленно над ним. А потом этот парень (его зовут Макс) внезапно заплакал. Он сидел на скамейке и плакал, а я смотрел на него из окна своего ВАЗ-2109 и чувствовал, как у меня в сердце расцветают мимозы и что мне его жалко как самого себя. Я вышел к нему и мы поплакали вместе. Потом я усадил его в машину и мыпоехали ко мне домой, где распили бутылку путинки и завалились спать обнявшись. Так и живём вместе до сих пор.




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.