Секрету.нет- порно рассказы
9523 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Развращал младшего брата

Зовут Витя, задрот, девственик, люблю слушать Токио Хотел и смотреть аниме. Короче вспомнил еще одну историю. Когда мне было 14 лет на летние каникулы ко мне из деревни приехали родственники: дядя, тетя и привезли с собой моего двоюродного брата, Ромку. Он был младше меня года на два. Ну они остались гостить у нас на несколько дней а Ромку хотели оставить вобще до конца каникул на все лето. И вот один день дядя и тетя уехали куда то, вроде на базар. Мне говорят: ты с Ромкой посиди пока мы приедем. Ну Ромка сидит играет в комп. Я сзади сижу. Дома никого больше не было. Я стал у него спрашивать, нравятся ли ему девочки, сосал ли у него кто нибудь. Он мне говорит нет. Я спрашиваю: а ты дрочишь. Он замялся застнснялся вроде как. Я ему говорю: Рома да ты не стесняйся, ниче плохого в этом нет, все дрочат я ему говорю. Хочешь покажу тебе как я дрочу писюн? Он заинтересовался, говорит: давай. Я достал член и стал дрочить. Ромка сидел на стуле, он забыл про компьютер вообще. Видно было что ему интересно как я дрочу. Я ему говорю: не стесняйся, давай вместе подрочим. Мы сели друг напротив друга, он дрочил мне а я ему, я его обхватил и поддерживал рукой за пояс. Ромке нравилось, он даже стонал от удовольствия и кончил мне в руку. А я не кончил. Я спросил у него: Ромочка тебе хорошо? Говорю, хочеш я у тебя пососу. Я положил братика на диван и стал у него сосать. Член у него был маленький но вкусный. Я так причмокивал и увлекся, что не услышал как в двери поворачивался ключ и тут в комнату зашли дядя и тетя. Они вернулись с базара. Дядя наверно охуел от того что увидел. Он подскочил ко мне и уебал мне по лицу ногой с размаху. Я упал из носа пошла кровь. Тетя тоже стояла молча вахуе. Дядя меня еще пару раз ударил ногой по голове, я лежал и прикрывался руками. Я заплакал. Испуганного Ромку дядя схватил за руку и потащил с собой. Не говоря ни слова они уехали. Я лежал плакал и вытирал кровавые сопли. Я боялся что они расскажут все родителям, но они наверно пожалели мою маму. Больше я Ромку не видел.

Похожие истории:

Совратил младшего друга Как я сосал у брата моей подруги

Комментарии: Новый Комментарий

От Contract Killer

Пиздеж полный. Сочинение блять по литре. А че не стихотворением??
Ответить


От Аноним

Засада блять




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.