Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Реальная шняга, не более

Всем привет. На связи вновь Димон из Зелека. А история моя про то, как я засрал тачилу одному мудаку за то что тот меня подставил. Короче, дружил я с одним вроде приличным пацаном со двора - я в нём не сомневался, так как он со мной вёл себя вполне дружелюбно. Но как-то летним днём, играя в квадрат на площадке во дворе, он буцнул мяч и тот угодил на балкон, при этом выбив стекло в окне. Тут же нам пришлось ретироваться с "места преступления", так как могли быть серьёзные неприятности - тот мужик, на чей балкон Витаха забил мяч, имел грозный характер - мог отпиздячить любого пацана уже только за то, если тот курил в его подъезде, чего уж говорить о более серьёзных шалостях. Короче, утром следующего дня, когда я поднимался к одному пацану на 4-й этаж - тот разъярённый мужлан ни за что выдал мне пня под зад, это ещё хорошо, что я успел отскочить - он намеревался зарядить с ноги мне в лицо, при этом не говоря ничего, кроме матерной ругани. Пытаясь разобраться в чём причина такой незаслуженной агрессии в мой адрес, я всё же узнал, что это мой кореш Витаха сдал меня - в наглую спиздел тому мужику, типа это я мячём высадил форточку у него на балконе. Бля, честно говоря, такой паскуднейшей выходки от кореша я никак не ожидал. Нет, я был наслышан о некоторых его негативных чертах характера, но он себя зарекомендовал с лучшей стороны. Базара нет - я решил наказать Витаху за то, что он меня подставил. У его папика была тачка - серебристая "девятка", и Витаха иногда на ней ездил - у него уже были права. Я позвал одного пацана, с которым мы часто устраивали всякие приколы. Короче, он насобирал кулёк дерьма по подвалам и насыпал его на заднее сидение той "девятки". Потом я взял баллон краски и расписал "жопу" тачки. Это, пацаны, был просто оборжательский прикол - Витаха выезжал со двора на своей тачке, задок которой украшала надпись "FUCK MY ASS! ", но мало кто из пацанов был в теме, какая куча говнища была на заднем сидении и даже на коврике. Это был, что называется, пиздец и ужас. .. Витаха по ходу не сразу раздуплил, с какого дива его тачка воняет говном - он это понялтоль тогда, когда тормознул на повороте у магазина "Эней". Но дело ещё не всё - мне Рома рассказал наутро при встрече, как Витаха от бати получил нехилых пиздюлей, якобы за то что в машине не прибрался. Но вы бы видели, с каким поникшим ебалом Витаха чуть ли не на коленях вымаливал прощения у мужика, которому высадил стекло на балконе. Нет, я конечно до сих пор испытываю стыд за то, что так сделал, но знаете, мне к тому же было невообразимо жаль Витаху, хотя (я считаю) он всё-таки получил по заслугам. Ну а впрочем, на ваш суд. А тем, кто вздумает гадить в комментах я сразу советую воздержаться от этого. Ведь всякий, плохо думающий обо мне, лично в моих глазах будет выглядеть в сто раз хуже. Так что задумайтесь над этим.

Похожие истории:

резиновая и реальная девушки Не люблю мыться

Комментарии: Новый Комментарий

От анонимуса

Все нормально. Так ему и надо.
Ответить


От СПОРТСМЕН

молодчага




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.