Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Реально хуевая ситуация в жизни

Карочч вот такая история у меня в жизни приключилась, господа. .. Сам я не местный, ну да не в этом дело. Я живу один, вернее, с кошкой, и в городе (да и в стране), где я живу, родственников у меня ни хуя нету. И вот, года три назад, собирался я, значит, уезжать на три недели, а с кем оставить дома кошку, хз. И вот в это время со мной по интернету познакомилась бабенка из другой страны и предложила, типо я у тебя бесплатно поживу, а за это посмотрю за кошкой. Ну я МЧ одинокий, почему бы и нет, сказано-сделано. И не насторожило меня, долбоёба, что она купила билет на три месяца, а денег с собой, сказала, берет на все про все, долларов 800. Ну и вот приезжает она, значит. Оказалась очень страшная и натуральная ТП, таких тупых я еще в жизни не встречал. С ней и поговорить не о чем было. Что ей не скажешь, в ответ "Ы-ы-ы". Но я все равно с ней поролся. Так получилось. После моего возвращения она меня реально так заебала своей тупостью, что я мечтал только о том, чтоб ее вышвырнуть куда угодно. А она в это время шлялась днями хз где, женихов себе искала, ну а вечером со мной еблась. Корочч, все таки выгнал я ее, уже не смог просто терпеть. А через несколько месяцев она мне пишет что ждет ребенка, из своей страны. Я, ясный пень, послал ее на хуй, и сказал, чтоб она от меня отъебалась. А она ни в какую! Стала доебывать меня, потом родила (хз от кого), потом стала доебывать моих родителей, моих друзей. Никому проходу просто не дает. Мне перед всеми стыдно, что я так опозорился, и с такой ТП вообще оказался знаком, а она еще всех своим тупым присутствием достает! А все из за того, что кошку не с кем было оставить! На ваш суд, уважаемые.

Похожие истории:

девушка задрот... реально=D Хуевая скорая помощь Тупая ситуация.... Разговор с жопой СРАМУ.НЕТ учит меня жизни

Комментарии: Новый Комментарий

От школоло

ты уёбок тупой блять вдруг реально от тебя ребенок
Ответить
От Аноним

и что если от него ? у него же мать есть :)


От Аноним

если от тебя, ты реально уебан, если не от тебя отпизди её хорошенько, тестов там пару сделайте на днк, чтоли
От Аноним

хер докажешь от кого а то что она блядь это 100%. Блядь должна сама ухаживать за своей пиздой и если она по своей тупости залетела то пусть сама с этой хуйней и разбираеться а если еще и родила то пусть поблагодорит за хорошее наследство.


От Дмитрий

Быстро делай экспертизу от тебя ну что же бери то что дано судьбой если не от тебя нахуй шли.


От Аноним

Я, Санкович Вячеслав Дмитриевич , живу в Р. Карелии, п. Надвоицы, заявляю на всю Россию!!!!! ------------ У нас живёт то ли вор, то ли авторитет, который вырубает пьяных мужиков, а затем трахает их. А зовут его Витя Корейник. И все это знают и молчат, и боятся, чтобы не узнали те, которых он, не успел оттрахать. И когда я сказал местной магале, что они такие же , как Витя Корейник, они обиделись, для них это в полне нормально. Знайте: --- Вор, который следит за порядком, – Витя Корейник. Что администратор, который плюёт на Вас , - Витя Корейник. Судья и прокурор, которым плевать на Вас, - Витя Корейник. Это Витя трахает и опускает всю Россию, под Вашим молчаливым согласием. И те, кто получит это письмо, не говорите, что Вы этого не знали. А если знали, то молчали. Блядьская жизнь может быть только при наличии БЛЯДЬСКОГО НАСЕЛЕНИЯ. Нельзя трогать мужиков ни в зоне ни на воле, особенно пьяных. Мужик, даже если его оттрахал безпредельщик, всегда останется мужиком, а тот, кто это позволил сделать, навсегда останется пидаром. Мужик, - это состояние души, основа сознания, на котором держится Россия. Пидар, - душа хапуги, нищая душонка. Передайте настоящим ворам, если такие ещё остались в России чтобы они знали; - ПОКА ЖИВЁТ МУЖИК, - ЖИВЁТ РОССИЯ. А таких, как Витя Корейник, который живёт у нас в Надвоицах и трахает и избивает пьяных мужиков, надо давить во младенчестве.
От анонимочка

Тебя один раз трахнули в жопу? Ты - петух по жизни!


От Аноним

на хуй ее пошли




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.