Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Речка, камыши, говно

Приветствую. Было дело это давно, лет 9 назад, когда я был ещё школьником. Живу в маленьком городке сельского типа, с населением около 50 Килолюдей. Был у меня друг, который жил далековато, где-то 40 минут ходьбы и приходилось ходить пешком это расстояние, т. к. общественный транспорт в те места не ходил. И вот однажды вечером по пути домой от него я ощутил давление на клапан, причём довольно мощное, но первые устремления говна наружу можно было сдерживать и я прибавил ходу. "Схватки" то отступали полностью и я было уже радовался чудесному освобождению, то возвращались с ещё большей неимоверной силой и заставляли меня обливаться холодным потом и конкретно снижать скорость движения, сжимать жопу и молить, чтобы говно не одержало верх в этой битве. На пол пути, когда и возвращаться уже поздно, и до дома не дотерпеть ко мне пришло осознание того, что придётся либо срать в штаны, либо не в штаны но прилюдно. А там место как раз недалеко было, где текла речка-вонючка, мостик и росли камыши. Я когда увидел эти камыши, то понял, что всё, это оно и метнулся к ним. Они росли всего в метрах 10-15 от мостика и заросли были не такими уж густыми, они лишь слегка прикрывали может быть то непотребство, которое я совершал, но человеку идущему по мосту не составляло труда рассмотреть что же на самом деле я там делаю и даже опознать мою красную от напряжения и стыда рожу, мост ведь вверху, а растения внизу, так что обзор нормальный там. До сих пор помню этих маленьких детишек, которые подняли крик при виде меня, их мамаша запрещала им смотреть в мою сторону и приказала идти побыстрее, 2х пожилых женщин, что проходили со словами "какой ужас" и осуждающе качали головами, остальные просто шли молча, отворачиваясь и всё. Но мне было безразлично, я в тот момент испытывал неимоверный кайф окончания этой пытки, который оттенял чувство стыда. Стыд пришёл позже, но сейчас как-то всё забылось и вспоминается лишь изредка и и с улыбкой.

Похожие истории:

о том какое я говно


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.