Секрету.нет- порно рассказы
9517 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Решили выпить

Мне 17, уже не школотрон, обычный подросток. Примерно месяц назад, один друг позвал на хату с ночевкой, типа предки на дачу свалили. С ним я в летнем лагере познакомился года 4-5 назад. Позвал меня с моим бывшим одноклассником. Вот, мы втроем, договорились немного выпить, весело провести ночь бессонную. Купили мартини и водку, выпили не понижая градус. Но все таки нас развезло в щи, и какой-то мудачелло все таки предложил сходить за пивом, когда весь бухляндос пришел в исход. Не знаю почему, но я согласился, да и третий тоже. В дрова же. От дома до ларька было полторы минуты ходьбы. Когда мы добрались до ларька и взяли по пиву - тут же принялись пить. Тут память обрывками. Помню, что меня тащили до дома около 10 секунд, но говорят, что тащили все 2 часа. Вот, проблевавшись по пути несколько раз, добрались до дома. Еще несчетное количество раз прокричал над белым троном. После того, как встал, грохнулся в ванную, не имея возможности и сил встать. И тут начинается суть рассказа: Один из этих кентавров начал на меня ссать. Ладно, на следующий день я это вспомнил не сразу, ибо и так забот хватало. Но по возвращению домой, я это уже вспомнил, примерно ближе к вечеру. Окей, думал, что все забудут, ибо понимаю, что все пьяные в дикий удрызг были, и, что они все таки друзья. Ага. Хуй там жил. Включаю комп, тут же звонок в скайп. В скайпе двое этих собутыльников и еще хренова туча народу (половина моего бывшего класса, знакомые каждого из этих двоих и т. д. ). После того, как я сказал "алло", в конфе стоял дикий хоровой ржач. Не сразу понял в чем дело, пока какая-то девушка сквозь ржач не произнесла "обоссали". Мне было дико стыдно, стыдно и до сих пор. А главное, что этих двух я знаю давно: одного с 3 класса, другого уже говорил - 4-5 лет. И их я считал друзьями. Теперь нет ни друзей, ни нормальной жизни. Пиздец, стебет чуть ли не каждый, кого знаю. Пиздец, это коры, конечно, но порой о суициде задумываюсь.

Похожие истории:

решили похавать


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.