Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Решился пойти в качалку

Начитался тут историй про 23летних девственников и решил пойти в качалку. У меня как раз была днюха, я попросил у батька на др карту на пол года в один фитнес клуб рядом с домом. Неделю сначала не ходил, потом решился. Мне самому 19 лет, физическим трудом я не занимался, поэтому мышц очень мало, а еще я немного растолстел. Зайдя в зал мне стало немного не по себе, сначала пошел на беговую дорожу, пробежался немного, потом покачал пресс. Вижу освободился тренажер где тягают штангу лежа, перед этим там занималась красивая телка лет 20. Я не стал добавлять блинов на гриф, т. к. для начала хотел потягать маленький вес. Я лег на спину и взял гриф в руки, сделал 1 раз дрожащими руками еле как вытянул (а там было всего-то 40 кг! ), на второй раз с красным еблом я еле вытянул штангу. Передо мной занимались телки и хихикали надо мной, когда вытягивал 3ий раз, они не выдержали, увидев мою красну рожу и дрожащие руки и отошли за угол, чтобы поржать. Вдруг внезапно руки мои окаменели и я не смог удержать гриф, еле как держал его на шее и придерживал руками как мог. Я начал вопить, подбежал инструктор с его друзьями качками и телками, в этот момент я смачно пернул от напряжения, они заржали, но все-таки освободили меня. Больше я там не появлялся.

Похожие истории:

Как я однажды решился.. Сижу в комнате одним воскрестным днем и решил пойти бу... сетевой маркетинг

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

надеюсь ты не забил на качалку?, а кули ты хотел, я когда ходить начинал я 20 кг от груди отжать не мог более2х раз, при весе почти в 70 кг, все приходит с опытом. а 19 лет самое то время чтоб начинать физ терапию в тренажерном зале, так что не очкуй, пропердись дома и вперед покорять железо. главна не стремайся, с кем не бывает.
Ответить


От Аноним

Смачно пернул ахах смешно


От Катя

Я бы тоже смеялась, смеялась и смеялась бы над тобой. Видео нет случайно? Со звуком, чтобы было слышно пердёж?




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.